Катя Осадчая показала, как отметила Ивана Купала

Популярная телеведущая Катя Осадчая в ожидании третьего малыша показала сына Ивана. Ведущую сфотографировали с мальчиком выходящими из воды в праздник Ивана Купала. Снимок появился в Instagram звезды.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Как и прежде, Катя не показала лицо сына, хотя можно заметить его сходство с отцом, телеведущим Юрием Горбуновым. Возможно, именно он и сделал этот милый снимок.

Иван стоит в воде в одежде и тянется рукой к цветку, который держит Катя. К слову, на ведущей розовая свободная рубашка, под которой, скорее всего, купальник черного цвета.

Хотя на снимке и не видно фигуры ведущей, но животик у нее уже заметно увеличился. Недавно поклонники узнали, что у пары должен родиться еще один сын.

К слову, у кати от первого брака есть уже взрослый сын Илья, а их сыну Ивану с Юрием Горбуновым только 4 года.

Катя поздравила поклонников с праздником Ивана Купала и решила показать сына, так как у него в этот день именины. Ведущая поделилась, что малыш сказал: "Зі святом Івана-купався", что видимо очень рассмешило родителей и Катя решила поделиться с подписчиками детским "перлом".

Юрий Горбунов тоже поделился снимком с сыном. Они сидят на яхте в похожих белых футболках. У Ивана на голове бейсболка, которая закрывает его лицо. К тому же, мальчик отвернулся от камеры, но все равно видно, что у них одинаковый цвет волос.

Подписчики Кати отметили, что мальчик покупавшись в реке в такой день обретет силу и крепкое здоровье.

Несколько звезд украинского шоу-бизнеса, а именно ведущая Леся Никитюк и Евгений Кошевой отреагировали на милый снимок, оставив свои "сердечки".

Также многих фанатов умилило, что Катя называет сыночка на украинском языке нежно "Івасик". Это ласковое имя привело к жарким дебатам на странице ведущей.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая показала Юрия Горбунова без штанов.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Также мы писали, что беременная Катя Осадчая в черном платье в горошек поразила стильным видом.

Напоминаем, что Катя Осадчая показала, как супруги готовятся к рождению малыша и что уже успели ему прикупить.