Известная телеведущая Катя Осадчая показала своего мужа в маске, штанов не видно

Известная телеведущая звезда светской жизни беременная Катя Осадчая часто демонстрирует в соцсетях кадры своего личного пространства.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Фото: скриншот Instgram
Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Фото: скриншот Instgram

На этот раз в сторис instagram Катя показала как путешествует вместе со своим мужем, скорее всего, в поликлинику. Сначала телеведущая рассказала, что Юрий возит ее уже второй день, а потом показала, как он поддерживает ее в коридоре. Телеведущего, который силится в коридоре на стульчике Катя окрестила "группой поддержки".

"Группа поддержки", - написала Катя.

Подробностей звезда не рассказала, поэтому здесь можно придумывать, где находится в это время Екатерина.

Однако в глаза поклонникам попали волосатые ноги Юрия. Складывается впечатление, будто он вовсе без штанов, ведь сверху на нем одета белая футболка, и даже белая маска, а штанов не видно. Оказалось, что телеведущий просто надел шорты.

Счастливые родители будущего ребеночка везде путешествуют вместе. Следующий кадр Катя разместила где они вдвоем в масках.

Пара знаменитых украинских телеведущих воспитывает маленького сына Ивана. А У Кати есть старший сын от первого брака Илья. Недавно стало известно, что Катя носит под сердцем мальчика. Событие раскрытия пола будущего ребенка было также продемонстрировано в сторис на instagram.

Беременность не препятствует Осадчей и дальше заниматься своим любимым делом, проводить передачи, брать интервью у известных людей, селебрити украинского шоубиза. Осадчая умеет отлично выглядеть в любом состоянии, а беременность придает ей особый шарм.

Как ранее писал портал стена, беременная Катя Осадчая похвасталась в элегантном платье перед камерами, украинцам понравилось.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Также Стена сообщала, Юрий Горбунов спародировал депутатов.

Напомним, Катя Осадчая показала приданое для будущего малыша.