Анна Седокова в спортивном наряде дала важный совет

Бывшая участница группы "ВИА Гра", певица Анна Седокова не только успешна в карьере и бизнесе, она еще и многодетная мама. Только по ее фигуре этого не скажешь. О том, как Анне удается быть в такой прекрасной форме, она поделилась в Instagram.

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео

Анна дала ценные советы, как приучить себя бегать даже если этот вид спорта кажется скучным. Это, кстати, самый доступный способ, чтобы оставаться в форме.

Многие звезды любят бегать по утрам, ведь это полезно для организма. Анна советует тем, как она, кто считает бег скучным делом, для начала заставить пробежать небольшую дистанцию - маленький кружок.

По словам певицы, когда она видела большой стадион, ей казалось, что она не справится. Поэтому, Анна иногда даже и не пыталась пробовать, а просто уходила.

Но однажды она пришла на маленький баскетбольный корт. Ей он показался под силу, и Аня поставила себе за цель пробежать 10 кругов.

У нее все получилось и так она советует поступать со всем, когда человек хочет добиться какой-то цели. Например, если девушка хочет похудеть, для начала задаться целью избавиться от 1 кг и так медленно, но уверенно идти к своей цели.

Возможно, пример Ани и ее совет пригодится поклонникам, ведь выглядит певица просто отлично. Она в коротком топе и шортиках сделала селфи после пробежки.

Это можно понять по ее румянцу на щеках и потному телу. Аня специально сфотографировала себя сверху, чтобы с выгодного ракурса похвастаться своим телом и успехами.

То, как девушка выглядит, впечатляет, ведь она родила трех детей. Возможно, в семье скоро будет пополнение, ведь осенью прошлого года Аня вышла замуж в третий раз за баскетболиста Янима Тимму.

Пара настолько страстна, что не скрывает своих чувств на публике. Поэтому, молодые супруги вскоре могут родить общего ребенка.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Седокова в ярком лифе от купальника и коротких джинсовых шортах показала идеальную фигуру.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Также мы писали, что Анна Седокова с мужем показали горячие забавы в бассейне.

Напоминаем, что Анна Седокова в откровенном костюме леопардовой расцветке напомнила амазонку.