Анна Седокова показала, как развлекается с мужем в бассейне

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова поделилась с поклонниками жаркими кадрами со своим мужем. Снимком Анна поздравила любимого в Instagram с днем рождения.

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео

Супруги выглядят будто у них медовый месяц, хотя свадьбу пара сыграла не так давно - в сентябре прошлого года. Это третий брак 38-летней певицы, а для баскетболиста - второй.

Судя по словам Анны, она в браке с Янисом Тиммой очень счастлива. Певица призналась супругу в любви, называла его "супергероем", ее защитой и опорой.

Янис у себя тоже разместил данный снимок и написал, что Анна его праздничный торт.

На снимке супруги игривые, Анна в смелом купальнике переброшена на плечо супруга, он держит ее за ягодицу, а Анна мужчину обнимает за шею.

В кадр попал идеальный момент, когда супруги выглядят счастливыми, а от их страсти даже вода в бассейне вскипела.

Анна, несмотря на то, что старше за своего 29-летнего мужа, выглядит просто шикарно. Несмотря на тот факт, что ее фигуру в купальнике невозможно рассмотреть, это очевидно.

Будучи мамой троих детей Анна может похвастаться идеальной фигурой. Как и многие певицы, девушка уделяет немало времени внешности.

Муж Анны Янис в силу профессии, а он профессиональный баскетболист, тоже находится в прекрасной физической форме и с легкостью удерживает жену.

Она ему хоть и доверяет, но крепко руками обняла за шею, чтобы не упасть. Но видно, что даже такая перспектива ее не пугает, она счастливо улыбается на камеру, тогда как Янис целует ее руку и гладит по ягодицам.

К слову, парочка не стесняется демонстрировать достаточно откровенные совместные снимки. Анна не скрывает своего счастья и гордости за мужа, от их страсти можно осветить целый город.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Седокова похвасталась костюмом, как у амазонки и показала впечатляющий пресс.

Также мы писали, что Настя Каменских выставила фото в купальнике и показала, кто ей составляет компанию в бассейне.

Напоминаем, что Снежана Бабкина похвасталась идеальной фигурой в черном купальнике и показала, как умеет балансировать на воде.