Потап и Настя похвастались совместным фото в стильных нарядах

Настя Каменских и Потап продолжают радовать поклонников своими фото по отдельности и вместе. Поклонник обожают любоваться парочкой. На этот раз в фан-аккаунте на Instagram появилось фото Насти и Потапа в ярких одеждах.

Настя Каменских и Потап. Фото: скриншот Instagram
Настя Каменских и Потап. Фото: скриншот Instagram

Потап в серых штанах и черной футболке с принтом в листочки и Настя в шикарном летнем платье синего цвета с принтом в небольшие белые капли. Декольте у Насти очень глубокое, подчеркивает ее сочные формы, а выставленная вперед ножка демонстрирует разрез, чуть ли не до талии.

Девушка прижалась к своему возлюбленному. В одном из видео на странице Насти, Потап посоветовал мужчинам "выгуливать свою скво". Он заявил, что не любит давать советы, но оказалось, что людям нужно "Руководство по жизни". Поэтому заявил, что "выгуляет" Настю в ресторан и сделает ей дорогие покупки.

Известно, что Потап и Настя строят отдельно свои сольные карьеры. Как Настя, так и Потап недавно выпустили свои сольные хиты. Настя порадовала целым альбомом "Красное вино", куда вошли песни "Если небеса","Красное вино", "Девочки рулят" и другие.

Потап порадовал новым звучанием, глубиной и яркостью образов в альбоме "Без рекламы", и три видео на синглы из него: "Ровно" Lyric Video, "кровь и любовь" Mood video, "Экзорцизм".

Настя Каменских недавно показывала, как похудела. Она примерила желтый пиджак, который сильно подчеркнул худобу певицы. Дошло до того, что ее поклонники стали делать ей замечания, в излишнем пристрастии к похудению.

Как ранее писал портал Стена, Злата Огневич похвасталась на причале в обтягивающей майке.

Также Стена сообщала, что Настя Каменская прикрыла свои женские прелести банной пеной, Потап не смог отвести ни взгляда, ни камеры.

Напомним, что певица Настя Каменских позанималась в спортивном зале на тренажерах в откровенном спортивном топе.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще