Скандал вокруг трибьют-концерта группы t.A.T.u., Брежнева и Долина согласились участвовать, но...

Популярная в конце 90-начале 2000-х, группа t.A.T.u., стала причиной очередного скандала с причастностью звезд российского шоубиза. Как оказалось, организаторы концерта, который должен состояться в ноябре 2021 года не договорились с самой группой t.A.T.u., ни об их участии, ни об использовании песен и логотипа группы. Об этом рассказала одна из солисток скандального дуэта, Лены Катиной.

Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram
Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

Елена заявила, что ни она, ни Юлия, ни компания "Неформат" не имеют отношения к данному мероприятию. Они считают, что трибьют это дань уважения к творчеству исполнителей. Они заявили, что не против идеи трибьюта, но считают что нужно было договариваться со всеми членами команды.

"Я считаю, что прежде чем затевать такие проекты, нужно заручиться поддержкой группы t.A.T.u., а иначе это нечестно", - заявила Лена Катина.

Также она подчеркнула, что трибьют это не только коммерческая инициатива избранных. И заявила, что организаторам было заявлено, что в мероприятии должны участвовать все из команды, и из группы, потому, что это честно.

Вера Брежнева и Лариса Долина также согласились исполнять песни известной группы, еще до того, как стали известны скандальные детали проекта.

Лариса Долина. Фото: скриншот Instgaram

Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

На ряду с ними согласились спеть песни популярного скандального дуэта группа "Винтаж", Ваня Дмитриенко и другие. Билеты на мероприятие уже продаются, а организатором шоу стала Елена Кипер, автор песен "На не догонят" и "Я сошла с ума".Концерт, по всей видщимости состоится в Music Media Dome! и будет посвящен дебютовому альбому группы "200 по встречной".

Елена Кипер, организатор шоу.

Стало известно, что Серджио Галоян, один из основателей t.A.T.u., автор и продюсер 3-х альбомов, полностью поддерживает инициативу трибьют-концерта. Он лично договаривался с Леной Катиной и Шаповаловым об их участии в проекте.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Как писал портал Стена, Злата Огневич поразила эффектным образом в ярком наряде.

Раньше Стена информировала, что новое платье Аллы Пугачевой ошарашило фанатов, на певицу снова "напали" хейтеры.

Напомним, что Валюха из "Сватов" порадовала фанатов помолодевшим лицом, морщин - как небывало.