Солистка группы KAZKA сделала шокирующее признание

Солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась непростыми воспоминаниями из детства. Откровенное признание девушка сделала в интервью ведущей Кате Осадчей для программы "Светская жизнь".

Александра Зарицкая. Фото: скриншот YouTube-видео
Александра Зарицкая. Фото: скриншот YouTube-видео

Группу KAZKA благодаря лишь одной песне знают не только в Украине, но и в других странах. Их песню "Плакала" уже успели полюбить многие поклонники.

Недавно группа попробовала свои силы в новом амплуа. Специально к новому украинскому сериалу "Моя любимая Страшко" участники записали песню "Красивая сердцем".

Известно, что это будет украинская версия сериала "Не родись красивой". События будут происходить в современном мире, также авторы решили показать без прикрас жизнь в большом городе.

Общаясь с Александрой ведущая Катя Осадчая спросила ее, был ли в ее адрес буллинг и если да, как она боролась с таким отношением других к себе.

Оказалось, что девушке эта проблема знакома. В детстве сверстники ее дразнили за лишний вес, из-за чего она сильно переживала.

Александра, которой сейчас 28 лет, в то время и не слышала о понятии буллинг. Но все же ей пришлось столкнуться с травлей и самостоятельно защищать себя.

Девушка призналась, что нередко она на агрессию в свой адрес так же само реагировала. По словам певицы, она пыталась тем, кто указывает на ее вес, указывать на их недостатки.

Сейчас Александра понимает, что так она не должна была поступать, но тогда она не знала, как справляться с нападками и выбрала такую тактику.

По словам девушки, она смотрела российский сериал, когда его показывали по телевидению и ей понравился посыл показывать не внешнюю, а внутреннюю красоту.

Александра призналась, что даже чувствует себя немножко похожей на главную героиню сериала. Она заявила, что быть полненькой девушкой сейчас трудно.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Ирина Поплавская, сыгравшая главную роль в сериале "Моя любимая Страшко", призналась, что была жертвой буллинга.

Также мы писали, что в Сети показали, как певица Настя Каменских выглядела в начале карьеры и сравнили ее внешний вид сейчас.

Напоминаем, что актриса Нелли Уварова, сыгравшая Катю Пушкареву в сериале "Не родись красивой" изменилась до неузнаваемости.