Украинские телезрители заинтересованы главной актрисой сериала "Моя любимая Страшко"

Сериал вот-вот должен выйти эфир телеканала "1 + 1". Он создан в формате "Ugly Betty", но украинская версия отличается от оригинального формата слиянием с современными украинскими реалиями и проблемами. Об этом в эфире "Сніданок з 1+1" рассказала актриса Ирина Поплавская.

Актриса Ирина Поплавская. Фото: скриншот Youtube
Актриса Ирина Поплавская. Фото: скриншот Youtube

В сюжете, главная героиня показывает, что красивый человек не обязательно должен отвечать нормам красоты в бьюти-мире. Саундтреком к промо-ролику сериала стала композиция группы kazka "Красивая сердцем".

В главной роли снялась молоденькая актриса Ирина Поплавская, воплотившая образ Насти Глушко. Начинается сериал с того, что Настя Глушко устраивается в большую косметическую компанию помощником директора.

Ирина рассказывает, что роль Насти это самая первая и главная роль. Ее героиня очень умная, честная и с большим сердцем.

По словам актрисы ее героиня сама не осознает насколько красива сердцем. В детстве героиня сталкивается с буллингом, и это преследует ее на работе. Ирина рассказала в интервью, что и сама сталкивалась с буллингом в школе.

По ее словам, она хорошо училась, не давала списывать, за что ее хейтили одноклассники. Позже у нее стал ломаться голос и над ней насмехались сверстники. Это приводило к тому, что она замкнулась, и больно реагировала на насмешки, будто она курит или болеет.

Отвечая на вопрос, что у Ирины от Насти, та рассказала, что сменила прическу, но брекеты - настоящие.

Ирина призналась, что раньше носила брекеты, мечтая об идеальной улыбке, но сняла их перед пробами. Когда ее утвердили на роль, Ирина предложила продюсером надеть настоящие брекеты.

Как ранее писал портал стена, звезда сериала "Сваты" похвасталась ажурным бельем, которое оставила, сняв всю одежду.

Также Стена сообщала, Леся Никитюк позировала для украинцев в самих стрингах, формы никого не оставили равнодушным.

Напомним, Лидия Таран появилась без макияжа, порадовав природной красотой.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще