Лидия Таран поделилась новостью

Популярная ведущая программы новостей на телеканале 1+1 Лидия Таран поделилась, как спасается от жары и как с нетерпением ждет отпуска. Лидия также удивила подписчиков в Instagram измученным лицом.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

Ведущая появилась на селфи без макияжа с распущенными волосами. Она позирует на балконе, спрятавшись в теньке от палящего солнца.

Лидия поделилась, что до отпуска осталось две недели. Видно, что она этого момента очень сильно ждет, ведь выглядит немного измученной.

Ее слова подтверждают это. Лидия непросто переносит жару, постоянно выглядывая дождик и прячась в офисе от жары.

Она также поделилась, что пока лицо у нее загорело только пятками, а в ленте - одни сплошные снимки с отдыха.

Тогда как многие пьют коктейли возле бассейна, Лидия спасается от жары, кушая в офисе окрошку и кофе. Она поинтересовалась, так ли, как и она с нетерпением ее подписчики ждут отпуск.

Снимок Лидия выложила в пятницу и видно, с каким нетерпением ведущая ждет выходных, а еще больше - отпуск.

Хотя ведущая и предстала без макияжа и прически, а именно так привыкли ее видеть зрители в программе ТСН, она все равно выглядит хорошо.

Лидия не постеснялась в очередной раз выставить свое фото без косметики и хотя выглядит она уставшей, но ее природную красоту этот факт не испортил.

С комментария ведущей становится ясно, что даже трудоголикам нужно отдыхать, а Лидию можно отнести к такой категории людей.

Что же ведущая запланировала на отпуск, полетит ли она за границу отдыхать или же проведет время в Украине, она пока не делилась. Но раз она буквально считает дни до отпуска, значит уже составила какие-то планы.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лидия Таран показала снимок с отдыха на речке. Ведущая не только купается, но и кушает клубнику.

Также мы писали, что Лидия Таран в поддержку коллег выставила снимок, на котором она без макияжа. Ведущая удивила заявлением, что не сильно любит краситься.

Напоминаем, что Лидия Таран поделилась, почему советует всем заняться йогой и продемонстрировала свои умения, встав на голову.