Лидия Таран показала, как выглядит без макияжа

Известная украинская журналистка и телеведущая ТСН Лидия Таран выставила в Instagram свое фото без макияжа.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

Ведущая вызвала восхищение у подписчиков своей естественной красотой. Не каждая женщина готова показать, как выглядит без косметики, но не Лидия.

Она призналась, что если бы этого не требовала ее работа, а также посещение разных мероприятий при полном параде, то Лидия всегда бы и везде ходила бы так.

При этом, Лидия сняла крупным планом свое лицо, волосы завязаны в небрежный пучок, а лицо выглядит просто идеально.

Лидия может похвастаться бархатистой кожей без изъянов. Такому естественному виду Лидии многие женщины только позавидуют.

К слову, Лидия не первая из своих коллег по телеканалу 1+1, кто появился без макияжа. Свой снимок Лидия выставила хоть из дома, но решила поддержать свою коллегу Маричку Падалко и ведущую утреннего шоу "Завтрак с 1+1" Людмилу Барбир.

Ко Дню природной красоты ведущие появились в прямом эфире без макияжа. Вдохновившись смелым поступком, Лидия тоже решила выставить этот снимок.

Хотя многие известные женщины жалуются, что частый гримм и макияж портят кожу лица, но Лидия, по-видимому, на это не страдает.

Ее цвет кожи на лице здоровый и ровный без единой морщинки. Лидия пошутила, что любит, когда выйдя куда-нибудь она остается неузнанной и от этого чувствует себя свободной.

Телеведущая призналась, что вообще бы не использовала косметику. Но по ее словам, если на лице выскочил прыщ, тогда она бы сделала исключение. А от нынешних масок эта проблема все чаще возникает у многих.

Лидии наверняка приятно было почитать комплименты и восхищенные комментарии по поводу своего внешнего вида. Были поклонники, которые написали, что Лидия красива как внешне, так и внутри.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лидия Таран впечатлила позой из йоги, показав свою отличную физическую форму.

Также мы писали, что Лидия Таран вызвала бурю эмоций у поклонников в красном платье-кимоно, выглядит очень эффектно.

Напоминаем, что Лидия Таран поделилась кадром с летнего отдыха. Ведущая в купальнике держит тарелку с клубникой на пляже.