Лидия Таран показала, как проводит лето

Популярная телеведущая программы ТСН Лидия Таран, как и многие звезды, уже успела впервые за лето покупаться. Она поделилась в Instagram снимками с отдыха.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

Лидия любит яркие и сочные цвета, которые ассоциируются с летом. На снимке ведущая подкрасила губы розовой помадой, надела кепку такого же цвета и сделала яркий маникюр.

Такую яркую и жизнерадостную блондинку было трудно не заметить. Кроме того, Лидия позировала в купальнике, держа на одном из снимков тарелку с клубникой.

Примечательно, что кепка была сделана судя по надписи, специально для ведущей. Надпись на ней гласит: "Таран - первая".

Лидия оставила и соответсвующее под эту надпись сообщение. Она написала, что между работой и отдыхом она выбрала себя и посоветовала подписчикам всегда правильно ставить приоритеты.

Сдержанная и строгая на экране Лидия в жизни - активная и жизнерадостная. Она любит активно проводить время летом, выбирая не плавание или же просто позагорать, а активные водные занятия.

Как и многие, ведущая любит летом побаловать себя вкусняшками, а когда же, как не в сезон можно вдоволь покушать клубнику. Вот как выглядит идеальный для ведущей отдых, когда из-за работы нет возможности уехать отдыхать.

Многим поклонникам понравилась оригинальная кепка и они согласились, что отдых на речке, когда не нужно думать о работе - идеальное время.

Также фанаты написали Лидии, что любят смотреть программу новостей на 1+1 именно с ней. Не зря Лидию неоднократно признавали лучшей журналисткой.

Но, оказалось, она не с самого детства мечтала об этой профессии, судьба сама так распорядилась. Лидия не поступила на факультет международных отношений, а поскольку ее родители были журналистами, она решила продолжить династию и не прогадала, ее считают профессионалом своего дела.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лидия Таран восхитила видом в ярком летнем платье.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Также мы писали, что Лидия Таран показала лицо без макияжа, настоящая природная красота.

Напоминаем, что Лидия Таран восхитила стройным телом и показала любимую асану из йоги.