Ирина Федишин появилась в коротенькой джинсовой юбке

Стремительно набирающая популярность певица Ирина Федишин в очередной раз порадовала поклонников свежим видео. Ирина в Instagram показала, как проходит ее шоппинг.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица походкой, как у модели прошлась в красивых туфельках по магазину. Она поделилась, что перед съемками решила зайти в магазин, чтобы выбрать себе обувь.

При этом, на Ирине коротенький оранжевый топ и джинсовая мини-юбка. Видео начинается с вида на длинные ножки певицы.

Кажется, будто они у нее просто бесконечные, а каблук сделал их еще длиннее. Ирина выбрала туфли с острым носком и цветочным рисунком на белом фоне.

От такой красоты мужу смотреть на жену сплошное удовольствие. Впрочем, как и любому другому мужчине, ведь Ирина - настоящая красотка.

Она еще решила немного пококетничать на камеру, прошлась модельной походкой, задрала ножку и немного покрутила "пятой точкой".

Под видео певица написала, что после выбора туфелек она поедет на съемки нового выпуска шоу "Кто сверху". Кроме того, Ирина продолжает свой гастрольный тур и фанаты уже могут покупать билеты на ее ближайшие концерты, которые она анонсировала в ряде украинских городов на июль.

Видно, что лето у певицы проходит очень насыщенно. Девушка успевает и выступать с концертами, а также принимать участие в съемках программ.

Пока об отдыхе Ирина может лишь мечтать. Как и многие артисты, певица старается порадовать поклонников своим творчеством по максимуму, ведь неизвестно, как будет с выступлениями с осени.

Фанатов наверняка порадовала новость, что даже если и выступления будут под запретом, они смогут увидеть развлекательное шоу с участием певицы. Учитывая, что пока только идут съемки новых выпусков, их покажут наверняка с осени.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин показала видео со своего выступления. В тот вечер певица блистала на сцене в шикарном белом платье с высоким разрезом.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали, что Ирина Федишин так радовалась за победу украинских футболистов в матче со Швецией, что чуть не потеряла женские прелести из майки, видео.

Напоминаем, что Ирина Федишин появилась с красивой вышиванке, настоящая украиночка.