Лидия Таран восхитила шикарным образом

Популярная телеведущая на канале 1+1 Лидия Таран появилась в ярком красном платье и с роскошной прической. Своим образом телеведущая восхитила поклонников в Instagram.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

Зрители ТСН полюбили Лидию за ее оптимизм, интересные репортажи и смелые поступки.

Но больше всего им нравится, как элегантно выглядит телеведущая. Она всегда одета стильно и при этом по-деловому.

Но в этот раз Лидия превзошла все ожидания фанатов. Она появилась в платье, похожим на кимоно насыщенного красного цвета. Также ей уложили волосы в красивую прическу, а шикарный образ дополнили крупные сережки с камнями.

Телеведущая с юмором прокомментировала серию снимков, что умной она уже была, теперь решила побыть красивой. Она поделилась, что в таком платье представляет себя вновь выпускницей школы, ведь на улице лето.

Также Лидия поделилась, что ее прическу стилист сравнила с той, какую делают девушкам в Чечне на свадьбу.

К слову, телеведущая выглядит просто шикарно. Она в таком наряде действительно была бы звездой выпускного.

Коллега телеведущей Маричка Падалко прокомментировала серию снимков и написала, что от Лидии просто невозможно отвести глаз.

Ее яркая внешность, а также белокурые локоны в сочетании с красным цветом способны произвести неизгладимое впечатление. Наверняка мужчинам от такой красотки трудно будет отвести глаза.

При этом, недавно Лилия без стеснения показала, как выглядит без макияжа. Она опубликовала свой снимок в знак поддержки своих коллег - Людмилы Барбир и Марички Падалко, которые ко Дню природной красоты вышли в эфир без макияжа.

Судя по снимку, в тот день Лидия была дома. Она призналась, что, как и большинство девушек наносит макияж, когда собирает на работу или по делам. При этом, выглядит Лидия просто шикарно в естественном виде.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лидия Таран поделилась ярким летним снимком с отдыха. Телеведущая в очках и кепке возле реки держит тарелку с клубникой

Также мы писали, что Лидия Таран поделилась нежным фото в окружении ярких летних цветов.

Напоминаем, что Лидия Таран показала, чем любит баловать свою семью.