Леся Никитюк в коротеньких шортиках показала мастер-класс, покрутившись перед зеркалом

Леся Никитюк, известная телеведущая обожает радовать поклонников своими видео и фото в Instagarm. В этот раз Леся привлекла к себе внимание, показав, как извивается под трек молодого исполнителя Wellboy "Гуси".

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram
Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся извивается как может, под зажигательную музыку модного трека. Телеведущая показала себя в гримерке. На ней коротенькие шорты и белая маечка. Леся зажигательно танцует в такт музыке, а в это время показывает Богдана Богдановича, известного водителя "ЛеМаршрутки", который на продолжительное время пропал с поля зрения поклонников.

Леся Hикитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся Hикитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся Hикитюк. Фото: скриншот Instagram

Стоит сказать несколько слов о новом музыканте, Антоне Вельбое, который ворвался в ряды украинского шоу-биза, исполнив песню "Гуси". Ее представили публике 25 июня, и за несколько дней песня, да и ее исполнитель с вишневыми коротко стриженными волосами, успела покорить украинский музыкальный бомонд.

Антон выступил под покровительством продюсера Юрия Бардаша. Ранее он уже появлялся перед публикой в 2019 году на очередном выпуске "Х-фактора". Бардаш заявил, что за три дня песня вырвалась в топ-40, по его словам украиноязычная музкультура наконец берет свое.

А Леся Ивановна, конечно не упускает возможность покрасоваться перед зеркалом, показывая длину своих ножек, что так обожают ее поклонники. Обычно Лесю всегда хвалят за ее красивые ноги, восхищаясь красотой и юмором девушки.

Недавно Леся пошутила, разместив фото с последним "холостяком" Михаилом Заливако, который, якобы, предлагает ей руку и сердце. Поклонники оценили шутку, написав много приятных слов для "холостяка" и телеведущей.

Тут можно услышать новій хит:

Как писал портал Стена, стало известно, где предпочитают отдыхать звезды, подальше от Украины.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Раньше Стена информировала, что Леся Никитюк сверкнула ьезразмерным вырезом, но фанатам этого мало.

Напомним, Никитюк показалась в платье интересного фасона, заинтриговав украинцев.