Леся Никитюк снова сумела развеселить своих фанатов, и раззадорить поклонников

Известная телеведущая Леся Никитюк порадовала фанатов новым фото которое разместила в соцсети instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Звезда в очередной раз продемонстрировала свои длинные ножки и взбудоражила публику своего аккаунта интересным разрезом.

Фанаты просят поднять подол платья выше.
Однако Леся невозмутима, она знает чего хочет добиться такими интригующими деталями.

Леся позирует в платье серебристого цвета на фоне природы. Она выставила ножку, чтобы показать какими стройными и совершенными могут быть формы.

Телеведущая разместила не одно, а целых четыре фотографии в карусели. На одном фото Леся стоит в анфас на другом, она заглядывает в телефон. Следующее фото показывает Лесю в рамке оказывается она фотографировала глядя в большое зеркало, а на четвертом фото это большое зеркало в деревянной рамке, согнувшись в три погибели несет человек. Он одет в джинсы, белую футболку и красочные кроссовки. Листайте, чтобы увидеть шутку Леси, и понять, почему поклонники именно так прореагировали на фото девушки.

Коллеги и друзья и другие подписчики оценили образ Леси и оставили в колонке комментариев множество своих эмоций в виде сердечек и комплиментов. Одними из первых откликнулась известная гимнастка Лилия Подкопаева, а также не замедлила звезда "Танцев со звездами" Санта Димопулос.

"Невероятная", "Волшебные фотографии", "Королева", "Эти ножки, безумно красивая", "Богиня", "Очень крутые фото", "Какая же вы красавица", "Очаровательная", "Шикарная", "Солнышко", "Леся Ивановна вы богиня", "Леся, ты красавица! Обожаю твое чувство юмора, последняя фотка этому подтверждение", "Подними выше!", - написали поклонники.

Комментарии под постом Леси Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Комментарии под постом Леси Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Комментарии под постом Леси Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Как ранее писал портал стена, телеведущая "кто сверху" Леся Никитюк похвасталась в интересном платье, поклонники прикипели глазами.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена сообщала, Леся Никитюк вдруг превратилась в русалочку, которую выбросило на берег, извивалась на полу как могла.

Напомним, Выяснилось, что Виктор Павлик взял себе сценическое псевдо еще в молодости, и сменил букву в фамилии.