Известная телеведущая, красотка Леся Никитюк покрасовалась в новом наряде

Красотка телеведущая, Леся Никитюк, похвасталась новым шикарным нарядом и чудесной прической. Для своих поклонников в Instyagram, телеведущая сделала фото в темно-синем бархатном коротком платье с вырезами и белоснежным подъюпником.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram
Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

В кадре Леся позирует на фоне серой кирпичной стены. Шикарное платье с белыми воротничками и причудливыми вырезами снизу подчеркивает индивидуальность Леси. Девушка красиво уложила свои белоснежные локоны и приятно улыбается.

В другое время Леся Никитюк обязательно бы пошутила и над своим образом и комментариями, однако в этот раз знаменитость решила разместить на своей страничке рекламу.

Поклонник оценили новый образ телеведущей и прокомментировали, восхваляя свою фаворитку, и отдавая должное красоте девушки.

Одной из первых прокомментировала фото бывшая коллега Леси по программе "Орел и решка" Регина Тодоренко. Она написала: "Какая же ты красивая!".

Другие подхватили настроение Регины и с захватывающими эмоциями стали писать в комментариях хвалебные оды своей любимой телеведущей. В комментариях говорят о ногтях, которые лучше видно на второй фотографии в карусели. Поклонники их сравнили со стрингами.

"Леся, класний манікюр😉", "Лесі все пасує🙌, красуня", "Платье просто супер, хочу себе такое", "Ну какая же красивая...", "Ого! 🔥😍😍😍 очень и очень 😮", "Богиня", "И платье как с аниме", "Дуже гарний манікюр !!!", "королева", "Ногти в стрингах 😁", - написали поклонники.

Комментарии под постом Леси Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Как писал портал Стена, украинская певица Наталья Могилевская широко расставила ноги, взбудоражив фантазию фанатов.

Раньше Стена информировала, что певица Настя Каменских похвасталась пышным бюстом в пикантном наряде с глубоким декольте.

Напомним, Леся Никитюк предстала перед украинцами в образе русалки с огромным хвостом.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще