Известная юмористка, звезда "Квартала 95" Елена Кравец показала свою повзрослевшую дочь

Елена Кравец показала, какой взрослой стала ее дочь, Мария, которой исполнилось 18 лет. В своем сторис соцсети Instagram Елена разместила несколько кадров с Марией в ярком макияже.

Маша Кравец несмотря на свой юный возраст уже попробовала себя в роли ведущей, и модели, а также проявляет свои способности в танце. Девушка популярна в молодежном сегменте Instagram. Она часто публикует фото и видео в своем блоге.

В этот раз яркими фото, на которых девушка позирует в броском макияже разместила мама. На одном из фото написано: "А вот сейчас, пожалуйста, без паники, мам...". При чем Мария показалась сперва в простом сером худи и джинсах. А на остальных фото девушка преобразилась почти до неузнаваемости.

Маша Кравец. Фото: скриншот Instagram

На всех фотографиях Маша выглядит очень эффектно, как настоящая модель. Она позирует с подружками в черном кожанном пиджаке.

Маша Кравец. Фото: скриншот Instagram

Маша Кравец. Фото: скриншот Instagram

Сама Елена Кравец также сменила свой имидж и показала фанатам свою новую стрижку. Также Елена изменила свое питание, и здорово похудела. Многие поклонники недовольны преображением Елены, и высказывают свои пожелания сменить прическу.

Фанаты уверены, что короткая стрижка старит артистку. Они пишут свои эмоции в комментариях под фото, которые выставляет Елена.

Елена Кравец. Фото: скриншот Instagram

"Лена, зачем вы подстриглись, плюс 10 лет, себе добавили", "Срочно менять прическу", "Короткая стрижка очень старит, было лучше...", "Срочно отращивать волосы. Потеряла шарм", "Что-то Лену не узнать", "Ей так не идет с короткой стрижкой. С длинными лучше", - написали поклонники.

Как писал портал Стена, звезда "Квартал 95" Елена Кравец показала фанатам кадры своей свадьбы и беременности.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Раньше Стена информировала, что женственный образ Елены Кравец запал фанатам в сердца, красотка на сцене "Квартал 95".

Напомним, что артист "Квартал 95" Юрий Ткач рассмешил фанатов показав кудри на своей облысевшей голове.