Дочь Ирины Горовой восхитила поклонников своей фигурой

23-летняя дочь Ирины Горовой, продюсера и экс-супруги Потапа, регулярно публикует яркие снимки в социальной сети. При этом девушка всегда демонстрирует свой стиль и шикарную фигуру. В этот раз на своей странице в Instagram она показала, как выглядит в коротком черном платье.

Наташа Горовая. Фото: YouTube, скрин
Наташа Горовая. Фото: YouTube, скрин

На снимке, которым поделилась Наташа, она позирует с собранными в пучок волосами. При этом на ее лице совершенно нет макияжа, так что поклонники могут вдоволь налюбоваться естественной красотой девушки. Позирует она возле зеркала в черном коротком платье с тоненькими бретелями. Наряд прекрасно подчеркивает ее стройную талию и женственные формы.

«В гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье», — напомнила Горовая о наставлении известного модельера Коко Шанель.

К слову, стройная фигура у девушки – это результат ее упорной работы над собой. Наташа занимается спортом и следит за своим питанием. Правда, как сама она писала в социальной сети, порой она себя может побаловать. Например, признавалась девушка, после тренировки она может рассуждать о культуре здорового образа жизни, но после этого съесть шоколадный батончик или фаст-фуд. Однако, как говорится, у всех есть свои слабости.

Стоит отметить, что с мамой у девушки очень доверительные отношения. Об этом говорила и сама Ирина Горовая. Продюсер отмечала, что она всегда старалась быть для своих детей не просто мамой, а другом, с которым можно говорить обо всем на свете. В социальной сети мать и дочь нередко делятся совместными фотографиями, на которых их легко можно принять за сестер.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская ведущая Леся Никитюк показала поклонникам новые кадры в социальной сети. Артистка позировала в стильном наряде, подчеркивающем ее стройную фигуру.

Также сообщалось, что в сети показали новые снимки Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. 72-летняя артистка позировала перед камерой в полупрозрачном платье. Поклонники в полном восторге.

Кроме того, звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал поделилась с поклонниками чувственными снимками в социальной сети. Артистка позировала в белоснежной рубашке и с женственным макияжем. Поклонники восхищаются красотой девушки.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще