В сети появилась подборка очень забавных снимков

Бывают моменты, когда безумно хочется сделать фотографию на память. Однако не всегда все происходит так, как нам того хочется. В сети появилась подборка снимков, на которые попали неудачные моменты, которые стали полной неожиданностью для позирующих, передает информационный портал Главком.

Фотография. Фото: YouTube, скрин
Фотография. Фото: YouTube, скрин

Даже когда дети еще совсем маленькие и могут не понимать, что у них праздник, родители хотят их порадовать. Например, преподнести в подарок большой торт. Вот только этот малыш от сладкого оказался не в восторге.

Веселый день рождения. Фото: Главком

Когда делаешь снимок со своей собакой, то сложно угадать, когда ей захочется повеселиться. Здесь видно, что песик не в восторге от идеи позировать.

Снимок с питомцем. Фото: Главком

Приготовил что-то вкусненькое - хочется запечатлеть этот момент. Главное не выпустить все из рук, как это сделал мужчина на фото. Правда, в момент, когда делали снимок, он это полностью не осознал - в кадре мужчина все еще счастливо улыбается.

Кулинарный шедевр. Фото: Главком

Здесь даже сложно сказать, что именно случилось. Вероятно, кто-то из трех пушистых товарищей врезался в другого. Так или иначе, а один четверолапый позирует прямо в воздухе.

Собачки. Фото: Главком

Милые выпускники фотографируются на память. Парень приобнимает девушку и улыбается так, что даже не заметил, что его головной убор уже улетает.

Выпускной. Фото: Главком

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Сфотографироваться на улице в солнечный день - казалось бы, идея удачная. Так решили и голуби, которые присели отдохнуть на женщину.

Любовь и голуби. Фото: Главком

На рыбалке главное - это сфотографировать улов, чтобы похвастаться друзьям. Рыбка, вероятно, делать снимок не захотела. Фото сделано в тот момент, когда она решила, что ей пора уходить от этого рыбака.

Вот это улов. Фото: Главком

Присесть и отдохнуть на природе тоже нельзя в безопасности. Кто знает, а вдруг из кустов выглянет лошадь и укусит за самое больное место. Думаете, это невозможно? Ошибаетесь.

Неожиданная неприятность. Фото: Главком

У этой девушки было все для идеального кадра: море, горы, природа. Вот только сначала лучше бы пропустить большую птичку.

Птица счастья. Фото: Главком

Хозяин явно хотел погладить питомца, но тот на это настроен не был. В итоге вышел снимок с настоящими невзаимными чувствами.

Невзаимная любовь. Фото: Главком

Мопед и ковбойская шляпа - это сочетание стильное. Но не тогда, когда шляпа летит отдельно.

Шляпу на ветер. Фото: Главком

Дети тоже не всегда будут в настроении позировать. Здесь можно увидеть мужчину, который рассчитывал на милое фото. В результате он получил удар по лицу.

Хук с правой. Фото: Главком

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что домашние любимцы могут найти такие места для сна, что их хозяева даже не представляют. В сети появилась подборка снимков с пушистиками, которые могут уснуть практически везде.

Также сообщалось, что пользователи сети показали своих котов, которые точно не знают, что такое границы. Их наглость владельцам удалось заснять на камеру.

Кроме того, юзеры интернета показали своих домашних любимцах, когда те были заняты совсем непривычными для них делами. Такого вы точно еще не видели.