Даша Астафьева снялась в новой фотосессии

Певица Даша Астафьева с каждым разом предстает перед своими поклонниками в новом амплуа. Девушка поделилась в Instagram свежими снимками с новой фотосессии.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Даша похвасталась бархатистой кожей в черном соблазнительном белье.

Еще активно выступая в составе группы Nikita Даша стала позировать для мужских журналов. То, с какой легкостью ей удавалось обнажать свое тело на камеру, удивляло многих, ведь девушка не профессиональная модель.

Это при том, что по признанию Даши в юности она не считала себя красавицей, но вот уже несколько лет, как все мужчины в Украине, да и за рубежом восхищаются знойной красоткой.

Даша не стесняется своих форм, она не боится экспериментов со внешностью, неоднократно меняла прическу и все равно восхищала поклонников своим талантом.

Девушка не покинула модельную деятельность после распада группы и начала сольной карьеры. Поэтому, регулярно на странице Даши поклонники могут увидеть ее свежие снимки.

В этот раз Даша разместила несколько своих снимков. Она снялась в черном корсете, поверх которого надела черный пиджак.

На первом фото в карусели она его снимает, на втором - держит руки у себя на талии, а на третьем - позирует стоя.

На всех черно-белых снимках Даша позирует у стены. Хотя такая цветовая гамма и немного мрачновата, но придает снимками красотки загадочности и соблазна.

Даша умеет позировать на камеру, передавая весь спектр эмоций, что даже дух захватывает.

Также певица немного поделилась и своим состоянием. Она написала следующее: "Отопительный сезон внутри закончен. Об этом свидетельствуют факты из разряда "никаких больше вечеринок" и "я рисую старые картины"".

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Даша Астафьева поделилась пикантными снимками, на которых позирует топлес. Их она выставляла, отвечая на вопросы фанатов.

Также мы писали, что Даша Астафьева похвасталась женственными формами в прозрачном пеньюаре.

Напоминаем, что Даша Астафьева оставила восхищенный комментарий к работе известного фотографа и поделилась, что сама бы не прочь снятся в таком проекте. Поклонники тут же застыли в предвкушении смелы фото певицы.