Настя Каменских показала, как расслабляется

Популярная певица Настя Каменских продемонстрировала свои длинные ножки в коротком летнем платье. Также звезда, чтобы охладиться в жару ест мороженое. Снимок певицы появился в Instagram.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Настя поделилась с поклонниками, что как бы она не была загружена делами, пару часиков в день она всегда находит на отдых.

В такое время звезда любит почитать книгу на улице, понежиться на солнце и съесть мороженое.

Короткое платье в цветочек показало на камеру во всей красе ее длинные и стройные ножки. Настя сидит на покрывале, расстеленном на газоне на заднем дворе своего дома.

Она выглядит очень соблазнительно, ведь подол платья едва прикрыл ее пышные бедра, а мороженое в руке наверняка вызвало у мужчин разные фантазии.

Потапа от такого образа Насти-соблазнительницы бросит в пот, ведь фанаты уже оставляют певице оригинальные комментарии под фото: " Настяяяяя, дай лизнуть мороженку 😈😍♥️", "Шикарные ноги", "Красивая девочка" и прочие.

Также многих поклонников интересует, что же любит читать певица в свободное время. Известно, что из-за своей занятости не все артисты успевают следить за тем, что происходит в мире не говоря уже о том, чтобы прочитать книжку.

Тем более что сейчас многие уже отказываются от покупки бумажных книг, а все больше предпочитают их в электронном виде либо вообще аудио.

Стоит отметить, что многим летний образ Насти пришелся по душе, как и выбор мороженого. Оно и понятно, ведь на улице такая жара, что только и можно спастись прохладительными напитками и мороженым.

Также певица любит прогуляться по Киеву. Несмотря на то, что сейчас в городе просто адская жара. Настя показала улицу, где снимался 10 лет назад ее с Потапом клип "Мы отменяем конец света".

Фанатам дуэта будет интересно увидеть, где же происходили съемки летнего клипа.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Комментарии. Фото: Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских похвасталась модным летним нарядом - белой майкой, из-под которой видно черный лиф и короткими черными кожаными шортами.

Также мы писали, что фанаты вновь уличили Настю Каменских в беременности, Потап уже принимает поздравления.

Напоминаем, что Настя Каменских в спортивном облегающем костюме вдохновила своим примером девушек на спорт.