Поклонники знаменитости заметили у нее округлый животик

Известная украинская певица со звонким голоском, да и просто очаровательная барышня Настя Каменских старается как можно чаще радовать, а также приятно удивлять своих преданных поклонников различными любопытным снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. Фанаты красотки всегда внимательно следит за всем, что выкладывает в Сеть их любимица и готовы часами рассматривать ее снимки и видеоролики.

Настя Каменских.  Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

Настя не только талантливая певица, звонкий голос которой пробирает до мурашек по коже, а и невероятно красивая девушка. Кроме того, такой внешности, как у артистки, может позавидовать любая барышня. Ее бездонные карие глаза и кудрявые локоны просто сводят с ума представителей сильного пола.

Недавно у себя на страничке девушка опубликовала коротенький видеоролик, на котором она танцует вместе с подружками. Но внимательные поклонники обратили свое внимание на животик певицы, ведь он показался им выпуклым, поэтому те сразу же принялись писать в комментариях под публикацией поздравления с будущим пополнением в их с Потапом семье. К тому же сама артистка еще больше заинтриговала их тем, что не опровергла их догадки, а еще и выбором такой свободной одежды, которую обычно выбирают женщины в положении.

На певице были надеты широкие спортивные штаны, которые скрыли ее роскошные бедра, а также черная свободная маечка, которая в области животика немного выпиралась вперед.

Настя Каменских. Фото скриншот Instagram

Волосы барышни были распущены и кудрявые локоны аккуратно скатывались по ее нежным округлым плечам. Что касается ее макияжа, то он был очень легким. Красотка лишь немного, для выразительности, подкрасила реснички тушью, а также слегка накрасила губы.

Настя Каменских. Фото скриншот Instagram

Подружки ж Насти были одеты более эффектно, и соответственно с ярким макияжем на лице.

Настя Каменских. Фото скриншот Instagram

Восторженные фанаты несколько раз пересматривали видео своей любимицы, а уж потом засыпали ее пост огромным количеством отметок "лайк", а также написали много приятных комментариев, в которых неоднократно встречались поздравления с будущим пополнением в семье.

Ранее Стена писала, что известная украинская певица Ани Лорак немного перестаралась с пластикой и сделала свои губы слишком большими, а также удалила родинки.

Популярные новости сейчас

Все ради Украины: США подняли все суда ВМФ в Атлантике - вот это настоящий ленд-лиз

Больше 40 единиц техники и склад боеприпасов: ВСУ крайне эффектно отработали по оккупантам

"Ну вот и все. Спасибо тебе за приют "Азовсталь": защитник Мариуполя довел до слез всю страну

Абоненты не могут поверить: в Раде предложили национализировать "Киевстар" – подробности

Показать еще

Также Стена сообщала, что популярная телеведущая и блогер Леся Никитюк впечатлила поклонников образом рыбачки, и даже похвасталась своим уловом.

Кроме того, Стана рассказывала, что украинская певица Алина Гросу очаровала всех своих поклонников стройной подтянутой фигуркой.