Светлана Лобода появилась в соблазнительном наряде

Известная певица Светлана Лобода решила похвастаться своим стильным и соблазнительным нарядом перед поклонниками. Певица выложила серию снимков в Instagram в шикарном наряде.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Светлана появилась в бежевом брючном костюме, под который решила не надевать лифчик. В итоге пиджак распахнулся и засветил немного бюст певицы.

Такой соблазнительный вид фанатам Светлана показала на третьем фото в карусели. От такого вида ее поклонников точно бросит в жар.

Светлана выбрала для съемок старый каменный дом, на фоне которого и распахнула пиджак. Также певица подчеркнула брюками клеш свои длинные ножки.

Звезда отметила, что если на тебе такой пиджак, то все остальное обязательно приложится. Цвет костюма очень подходит под смуглую кожу певицы и ее белокурые локоны.

Также Светлана показала и свое лицо вблизи. Видно, что визажисты выбрали макияж, подчеркивающий ее черты лица и пухлые губки.

К слову, певица скрывает, что чуть подправила свою внешность. Раньше, выступая в составе группы "ВИА Гра" она выглядела иначе, что многие поклонники сразу же заметили.

По признанию звезды, Светлана боится постареть и хочет как можно дольше оставаться привлекательной.

Хирурги изучив внешность певицы пришли к выводу, что Светлана возможно изменила форму носа, а с помощью популярных инъекций сделала более пухлые губы.

Также певица тщательно следит за своей фигурой и даже после двух беременностей выглядит словно модель, готовая выйти на подиум.

Ради таких форм певица регулярно делает тренировки, которыми нередко делится с подписчиками. Кроме того, плотный график не дает звезде расслабляться, она вновь вернулась к выступлениям.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода на видео показала любимые позы в йоге, мужчины наверняка от красотки глаз не могут отвести.

Также мы писали, что Светлана Лобода появилась на сцене перед зрителями в боди, расшитым камнями.

Напоминаем, что Светлана Лобода показала лицо младшей дочери Тильды. Поклонники до сих пор гадают, кто же отец малышки, имя которого певица тщательно скрывает от прессы.