Украинцы жалуются, что в "Укрпочте" пропадают международные посылки

Под сообщением "Укрпочты" о качестве международных переcылок украинцы пожаловались на сервис, заявив, что посылки пропадают, либо им меняют статус и "даже не пытаются искать". Жалобы появились под сообщениями в соцсети Facebook.

Укрпочта. Фото: скриншот Youtube
Укрпочта. Фото: скриншот Youtube

Одна клиентка в комментарии под сообщением почтового оператора обвинила "Укрпочту" в пропаже международных пересылок. Женщина написала, что в одном из киевских отделений воруют международные отправления, а начальник отделения не регистрирует заявление о розыске посылок.

"В отделении Укрпочты № 03187, Киев регулярно воруют международные отправления.
Начальник отделения не регистрирует заявления о розыске посылок.
На данный момент похищено посылок более, чем на 10000грн.", - написала клиентка.

Она подчеркнула, что очередная посылка утеряна. Она подавала три заявления, однако она ее не получала. Девушка заявляет, что "8 июня 2021 информация по трек-номеру сменилась на "посылка доставлена". Посылка не доставлена! Ее украли в отделении № 03187".

Украинка поинтересовалась у почтового оператора, когда ее жалобы и заявления будут рассмотрены, а также потребовала ответ от "Укрпочты" на английском языке.

На что "Укрпочта" ответила, что женщине предоставят ответ на английском языке после дополнительной проверки заявления службой безопасности. Также в почтовом операторе ответили, что все необходимые документы были переданы на обработку, запрос находится в работе. "Коллеги сообщили, что необходим запрос направлен. Ожидайте, пожалуйста, на выполнение заявки", - написали представители "Укрпочты".

Это не единственная жалоба под сообщениями "Укрпочты". В основном украинцы жалуются на то, что в трекинге меняют статус по своему усмотрению.

Жалоба клиентки Укрпочты. Фoто: скриншот Facebook

Ответ Укрпочты на претензию. Фото: скриншот Facebook

Жалоба клиента. Фото: скриншот Facebook

Как писал портал Стена, "Укрпочта" рассказала, что установит терминалы для выдачи субсидий и пенсий.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Раньше Стена информировала, что "Новая почта" и "Укрпочта" рассказала, как будет работать на Троицу.

Напомним, украинцам рассказали, что делать, если управление соцзащиты отказывается принимать заявление на назначение субсидии.