Лиля Ребрик покрутилась на сцене театра перед спектаклем

Известная актриса и телеведущая канала "Украина" покрутилась на сцене, перед началом спектакля, позабавившись длинным подолом халатика, и восхитив своей непринужденностью и красотой поклонников, фото Лилия разместила на своей странице в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Instagram
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Instagram

Перед своими поклонниками звезда появилась в красном в цветах халатике, под который актриса надела белые шортики и маечку. На звезде также белые кроссовки, она раскрыла халатик, и повернула голову в сторону, изображая стремительное движение. Красотка сделала фото на фоне пустого зала, и написала свои эмоции, которые возникли у актрисы перед спектаклем.

Она написала, что фото были сделаны за пол часа до начала спектакля, когда в зале еще тишина, горит рабочий свет, рабочие сцены монтируют спектакль, а актеры суетливо повторяют "буквы" сцен.

Лилия отметила, что такая атмосфера ее притягивает, и "иногда, кажется, без этого невозможно" жить. Звезда рассказала какие происходят действия во время самого спектакля, как работает театральный механизм, без которого не происходит ни одно представление.

"Раздается первый звонок, второй, третий, слышишь шум зрителей, объявления о начале спектакля... И понеслась... грим, костюм, музыка, свет, ты, твои партнеры и зрители... не передать всех ощущений...", - трогательно пишет актриса.

Она счастлива, что наконец-то может в полной мере вернуться к нормальной жизни, к концертам, спектаклям, зрителям и живым эмоциям, которые ее переполняют.

Поклонники отметили, какая невероятно красивая Лилия в своем образе, в своей атмосфере, вдохновлена игрой и жизнью. Многих поразил и воодушевил образ актрисы, ее талант к перевоплощению.

Больше Лилии Ребрик листайте в карусели:

Как ранее писал портал Стена, известная актриса Лилия Ребрик рассказала, как делает "послушными" свои локоны. Секреты красоты звезда разместила на странице в Instagram.

Ранее Стена информировала, звезды украинского шоу-бизнеса похвастались перед украинцами своими панамами, у кого шикарнее.

Напомним, Наталья Сумская, украинская актриса театра, сестра Ольги Сумской, рассказала о трагедии в своей семье, как она смогла его пережить.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще