Известная певица MARUV в очередной раз заставила поклонников краснеть

Известная певица поделилась новым пикантным фото на своей странице в instagram. Она добавила новый кадр, в котором позирует в черном латексном купальнике. Артистка держит в руке водяной "бластер" и манерно запрокинула голову немного вверх.

MARUV. Фото: скриншот Youtube
MARUV. Фото: скриншот Youtube

В кадре певица артистично позирует, а к яркой одежде она добавила мейкап в готическом стиле. "Пышки", сжатые латексом, едва не выпрыгивают из причудливого купальника. Также на MARUV одеты длинные рукавицы также из латекса.

Как выяснилось, певица презентовала наряды собственного производства. MARUV призналась, что источником вдохновения для нее стал фантастический сериал "Звездный путь".

В комментарии к фото певица написала: "Все девушки из другой галактики".

Поклонники не стали молчать, и "смачно" прокомментировали фотографию певицы, подчеркнув ее красоту и стройную фигуру.

Известно, что MARUV недавно анонсировала свои выступления в Украине. Она заявила, что приедет с гастролями Одессу и Мариуполь. Это произойдет 20 июня в клубе Ibiza, и 6-8 августа на фестивале MRPL City, соответственно. Пользователи соцсетей глубоко возмутились по этому поводу и выразили недовольство в комментариях посоветовав певице оставаться в компании с Киркоровым.

Недавно у певицы вышел новый клип с премьерой танцев, совместно в Submission Show Ballet. В клипе артистка танцует в красном наряде из прозрачного шифона и латекса. В комментариях поклонники оценили премьеру, но не всех удовлетворил новый танец.
Хейтери раскритиковали откровенные постановки, и обиды, и ко всему выразили недовольство и претензии в отсутствии оригинальности в работе певицы.

Как ранее писал портал стена, Настя Каменских в цепях и кожаном бикини заставила завидовать латексную MARUV.

Ранее стена информировала, что MARUV покрасовалась перед поклонниками в прозрачном комбинезоне, показав чем наделила ее природа.

Напомним, певица MARUV показала, как садится на шпагат, на зависть Волочковой.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще