Знаменитости удивили фанатов необычными образами и сменой имиджа

Жизнь звезд всегда привлекает внимание их поклонников. Дабы повысить свою популярность и значимость знаменитости активно ведут свои странички в социальной Сети Instagram, где делятся самыми разнообразными фотоснимками. Некоторые из них удивляют и лишают дара речи. Леся Никитюк, Алла Пугачева и Нелли Уварова смогли шокировать своих фанатов.

Катя Пушкарева. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Пушкарева. Фото: скриншот YouTube-видео

Яркая, обворожительная и непредсказуемая украинская телеведущая Леся Никитюк неустанно радует многочисленную армию своих фанатов яркими, а порой и весьма пикантными снимками, мимо которых не смогут пройти представители противоположного пола.

Очередной пост засиял в ее Стрисе и удивил фанатов. Перед их глазами появилась Леся с огромным животом. Беременная звезда лишила фанатов дара речи. Благо, что это оказалась очередная шутка от звезды.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Инстаграм

Также смогла удивить фанатов и актриса популярного сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова, которая сыграла роль Кати Пушкаревой. Актриса кардинально изменила свой имидж и набрала лишние кило. На камеру смотрит яркая и непревзойденная блондинка с короткой прической и пухленькими формами. Знаменитость нарядилась в широкое платье, что скрывает аппетитные формы артистки.

А вот Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в очередной раз восхитила фанатов своим луком. Хоть знаменитость давно не выступает на сцене, однако не растеряла своей славы и популярности. На очередной новинке Алла Борисовна сделала фото своего отражения в зеркале в тот момент, когда мастера «колдуют» над ее прической.

На снимке можно увидеть щитки и химическую защиту, в которую облачились мастера, для создания шикарного образа Примадонны.

Недавно Стена писала о яркой и неподражаемой украинской легенде Наталье Могилевской, которой приписывают очередной любовный роман. Певица рассказала, что села на диету и поделилась ею со своими подписчиками.

Также Стена сообщала, что в Сети появился фотоснимок Примадонны Аллу Пугачевой, на котором артистка сама на себя не похожа.

Еще Стена рассказывала об эффектной и стильной украинской ведущей Кате Осадчей, которая покорила сердца фанатов ярким снимком, где засветила кругленький животик.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще