Наталья Могилевская, которой приписывают новый роман, показала свою диету, звезда "тает на глазах"

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что решила заняться собой и "села" на прописанный режим питания. Секретами которого решила поделиться с поклонниками. Диету Наталья разместила на своей странице в instagram.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот Instagarm
Наталья Могилевская. Фото: скриншот Instagarm

45-летняя артистка радует поклонников новыми песнями и образами, своеобразно общаясь с поклонниками в соцсети. Многие фанаты уверены, что Наталья скоро представит публике своего нового бой-френда, если не сразу мужа.

Наталья Могилевская рассказала, что помогла составить ей программу похудения известный украинский тренер, Анита Луценко и диетолог Наталья Самойленко. Они разработали ей индивидуальную программу по похудению, одним из пунктов которой заключается в правильном питании. На днях артистка поделилась своим новым рационом.

Наталья предложила своим поклонникам ТОП-3 правил своего похудения. Это и трехкратный режим питания, и правильное распределение пищи в течение дня, а также водный режим.

Стоит сказать, что многие фанаты не готовы видеть худую Наталью, ее привыкли видеть в определенном образе и не представляют, как будет выглядеть звезда исхудавшей.

Однако Могилевская не думает слушать олдскульные заявления, и смело идет на новые изменения во внешности и образе жизни.

Недавно украинская знаменитость решила подыскать себе помощника, и решила обратиться к многотысячной армии своих фанатов. На страничку Натальи подписано более 1,3 миллиона поклонников.

Наталья разместила пост о том, что ищет человека старше 40 лет. Она предложила присылать резюме на свой е-mail.

Поклонники заранее позавидовали тому, кого выберет певица в свои помощники. И подшутили, что Наталья не может быть одна, намекая на новые отношения.

Как писал портал Стена, Наталья Могилевская решила поэкспериментировать и показалась перед поклонниками с абсолютно лысой головой, фанаты не одобрили.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Раньше Стена информировала, что Потап показал, какой была упругой пышечкой его Настя десять лет назад, и волосы шикарнее, и формы аппетитнее.

Напомним, что Леся Никитюк показала, как нескучно развлекалась в своей ванной.