Ведущая впечатлила своих поклонников очередным любопытным снимком, на котором было прекрасно видно, какой уже большой у нее животик

Известная телеведущая, да и просто прекрасная женщина, Катя Осадчая постоянно приятно радует и удивляет своих фанатов различными любопытными фото и видео, которыми делится с ними у себя на страничке в социальной сети Instagram. Ее поклонники каждый раз с нетерпением ждут от своей любимицы какого-то нового снимка и прекрасно знают, что та, обязательно их удивит.

Катя Осадчая.  Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Екатерину все знают благодаря передаче о знаменитостях "Светская жизнь", которую та ведет. Кроме того, отмечается, что многие звезды даже побаиваются вопросов ведущей, ведь постоянно ждут от нее какого-то подвоха. Сама же Катя, и правда, знает о публичных людях очень много.

Недавно у себя в сториз женщина выложила интересное фото, которое и произвело огромное впечатление на всех ее поклонников. На снимке Катя позировала сидя за столом в легеньком летнем платье белого цвета в мелкий черный горох, которое идеально на ней сидело и подчеркивало округлый животик.

Но, все внимание фанатов было направлено именно на округлый живот ведущей, который та прикрыла рукой, ведь он был уже довольно-таки большим.

На голове у женщины была надета стильная шляпка от солнца, которая просто идеально сочеталась с ее нарядом.

На лице барышни было заметно легкий макияж, с помощью которого она только подчеркнула свою естественную красоту.

Также фанаты обратили внимание не только на красивый пейзаж за спиной Катерины, но и на стол, ведь на нем стояло три очень аппетитно выглядящих коктейля.

Восторженные снимком Екатерины, поклонники, еще долго рассматривали это фото, ведь им было очень сложно отвести взгляд от своей любимицы.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Instagram

Ранее Стена писала, что украинская прима-балерина поделилась снимками, на которых показала, как оригинально поздравила своего супруга с днем рождения.

Также Стена сообщала, что певица Настя Каменских впечатлила поклонников своим очередным любопытным фото.

Кроме того, Стена рассказывала, что пикантное фото известной ведущей Леси Никитюк буквально взбудоражило фантазию всех ее поклонников.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще