Красотка очаровала своих поклонников большим животиком в красивом платье

Очаровательная барышня, в прошлом победительница проекта "Холостяк", а теперь уже и жена бывшего холостяка Никиты Добрынина, Даша Квиткова постоянно радует своих поклонников любопытными фото, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. Ее фанатам снимки красотки естественно же очень нравятся, поэтому те каждый раз ждут от нее чего-то особенного и интересного, ведь прекрасно знают, что их любимица обязательно всех удивит.

Даша Квиткова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие прекрасно знают красотку благодаря проекту "Холостяк", ведь там она нашла свою вторую половинку. Даша и Никита просто идеально подходят друг другу, видимо встретиться на проекте - это была их судьба.

Недавно у себя в сториз барышня опубликовала несколько коротеньких видео, на которых была запечатлена в очень красивом платье. А поскольку фанаты внимательно следят за ее жизнью, то не заметить такого эффектного фото было просто невозможно.

На роскошной фигурке Даши было надето черное обтягивающее платье, которое выгодно подчеркнуло ее красивые бедра, а также акцентировало внимание поклонников не только на женственные изгибы, но и на огромный животик.

Кроме того, стоит отметить, что фанаты барышни с нетерпением ждут, когда уже в их семье будет пополнение, и ждать уже осталось не долго, ведь глядя на ее живот, можно предположить, что уже вскоре они станут родителями маленького сокровища.

На фото барышня была не сама, а со своим супругом Никитой.

Волосы красотки при этом были распущены и аккуратно скатывались по ее нежным плечам, а легкий макияж на милом личике Даши, только подчеркнул ее естественную красоту.

Кроме того, не побоялась Даша, на таком строке беременности, обуть босоножки на тонких шпильках, вместо удобной обуви на низкой платформе.

Поклонников, такое видео в сториз Даши, конечно же очень сильно впечатлило, поэтому те по несколько раз пересматривали его.

Ранее Стена писала, что известная певица Настя Каменских впечатлила своих фанатов откровенным образом, представ перед ними в кружевной ночной рубашке.

Также Стена сообщала, что беременная Катя Осадча восхитила поклонников роскошной фигуркой в купальнике.

Кроме того, Стена рассказывала, что певица Ирина Федишин очаровала своих фанатов стильным нарядом.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще