Мишель Андраде открыла секрет, сколько ей платит продюсер Потап

Подопечная Потапа Мишель Андраде призналась, сколько получает за концерт от своего продюсера, соучредителя Mozgi Entertainment. Девушка откровенно пообщалась в интервью с Александрой Кучеренко на Youtube в программе "Утро в большом городе".

Мишель Андраде. Фото: скриншот Youtube
Мишель Андраде. Фото: скриншот Youtube

Мишель рассказала, что одной суммы гонорара не существует, каждый раз, каждый концерт отличается. Как правило, это не более 10% от концерта. Также певица рассказала, что самый большой гонорар получила после выхода клипа на песню "Сделай музыку громче".

Режиссер работы - известный клипмейкер Алан Бадоев. По словам Андраде, сам клип обошелся от 30 до 50 000 долларов.

На вопрос Александры, спела ли бы Мишель с Олегом Винником, девушка ответила "Нет". Свою резкость она решила немного смягчить, заявив, что у нее с Винником не совпадают стили.

Кроме того, девушка призналась, что не готова сниматься в обнаженной фотосессии ни для журнала, ни для клипа, хотя не зарекается, и в перспективе возможно рассматривать и такие предложения.

Известно, что певице 24 года, ей приписывали роман с одним из солистов группы "Время и Стекло" Позитивом. Пара часто появлялась вместе, снялась в нескольких клипах и даже в юбилейном выпуске "Орел и решка".

Стоит отметить, что с тех пор девушку взяли ведущей на постоянной основе в "Орел и решка. Земляне". Первый выпуск с Мишель Андраде и Кириллом Макашовым уже вышел по телевидению и на Youtube.

Как ранее писал портал Стена, телеведущая Алла Мазур рассказала украинцам, что ее возмутило в учебнике украинского языка, и обратилась в министерство с просьбой поинтересоваться, чему учат школьников.

Ранее Стена информировала, что Тина Кароль похвасталась в шикарном наряде изгибами идеальной фигуры.

Напомним, Леся Никитюк показала, чем надо заниматься между двух сосен летом.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще