Катя Осадчая покрасовалась в "беременном" костюме, и рассказала о предпочтениях

Известная телеведущая "Світського життя" Катя Осадчая, которая перестала скрывать свою беременность, теперь появляется на публике только в "беременной" одежде. Катя показала в своем Insatgarm, как отдыхает, прогуливаясь по террасе.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube

Красотка предстала перед поклонниками в насыщенного цвета малиновом льняном костюме и блузке из белого шифона.

В своем микроблоге Катя написала о том, что обожает гулять по городу, и рассказала, какое место в Киеве любит больше всего:

"Лето в городе. Я так люблю гулять по городу и уже традиционно вечером после прогулок оказываемся в Бурсе на террасе. Советуйте любимые террасы и секретные места в Киеве и не только, будем испытывать новые маршруты", - обратилась Катя к своим подписчикам.

Фанаты сразу оценили новый наряд Осадчей, яркие цвета и лучезарная улыбка не оставила равнодушными поклонников.

Напомним, семья телеведущих Катя Осадчая и Юрий Горбунов ждут пополнения, у четырехлетнего Ивана будет младший братик или сестричка. Катя до последнего скрывала свою беременность от прозорливых украинцев, но даже самые причудливые наряды не смогли скрыть особенного положения телеведущей.

Для Кати это будет третий ребенок, а для Юрия друга. Старший сын телеведущей Илья проживает отдельно от мамы.

В результате на одной из передач Катя призналась, что беременна. Поклонники, которые давно следят за Катей, пожелали ей не только приятных прогулок по столице, но и хорошей и легкой беременности.

"Ой...какой костюмчик", "Очень яркий модный костюмчик", "Вы очень хороша", "Желаю легкой беременности-девочек хорошо носить, и будет красавица!", - написали поклонники.

Комментарии под постом Кати Осадчей. Фото: скриншот instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Как писал портал Стена, фанаты не узнали Олю Полякову, и сравнили с Ириной Билык, после процедур с внешностью.

Раньше Стена информировала, что телеведущий Владимир Остапчук покрасовался со своей женой, и рассказал, что такое настоящая любовь.

Напомним, что Настя Каменских покрасовалась в леопардовом купальнике, показав все достоинства фигуры.