Олю Полякову не узнать в новом образе

Певица Оля Полякова считается одной из самых привлекательных женщин украинского шоу-бизнеса. Она обладает всеми модельными параметрами и яркой внешностью. Недавно Оля ездила в Турцию. Оказалось, что там она не только отдыхала, но и прошла "процедуры". В итоге ее теперь не узнать, певицу можно спутать с коллегой по сцене Ириной Билык. Видео с Олей Поляковой появилось в Instagram.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Оля обладает не только уникальным голосом, она еще и любит хвастаться, что у нее самые длинные ножки. Рядом со своей старшей дочкой Машей певица выглядит не ее мамой, а старшей сестрой.

"Королева ночи" очень молодо выглядит и поэтому, ей не за чем пользоваться популярными нынче процедурами, как увеличение губ и скул. Однако, именно с такой измененной внешность и появилась певица.

Сразу может показаться, что это и не "Суперблондинка", а другая известная украинцам певица Ирина Билык. Но если Оля решила поразвлечься и испробовала популярную в социальной сети маску, то у Ирины изменения во внешности вызваны работой профессионалов.

Оля решила еще и похвастаться своим чувством юмора, в видео восхищаясь своим новым видом и приобретенными формами. Она отметила, что якобы за этими процедурами и летала в Турцию.

Конечно, поклонники сразу же разгадали ее обман. К слову, этот фильтр любит еще часто использовать и телеведущая Леся Никитюк. Эти две блондинки могут соперничать не только в том, у кого лучшее чувство юмора, но и длиннее ножки.

Возможно, после просмотра сторис Леди Ле, "Суперблондинка" и решилась посмотреть, как будет выглядеть ее лицо с такими губами и скулами.

Таким образом девушки смогут увидеть, во что может превратиться их лицо, если они все же осмелятся сделать такие процедуры.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова похвасталась своими кулинарными способностями, младшая дочь Алиса сразу же оценила ее труды.

Также мы писали, что Оля Полякова в видео показала, как проходит эксперимент на девушке для ее нового клипа.

Напомним, что дочь Оли Поляковой поделилась, что в звездной семье скоро произойдет пополнение. Неужели, певица в третий раз станет мамой или же впервые бабушкой?

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще