Владимир Остапчук со своей супругой показал, как выглядит настоящая любовь

Вторая супруга известного украинского телеведущего и шоумена Владимира Остапчука поделилась пикантным снимком с новой фотосессии. Кристина Горняк показала страстную любовь со своим мужчиной, которую ещё никто не видел. Горячее фото молодой пары появилось на странице девушки в социальной сети Instagram.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярный ведущий Владимир Остапчук и Кристина Горняк смело говорят о своих отношениях, ничего не скрывая от аудитории. Совсем недавно влюбленные одновременно поделились нежным снимком, на котором позируют в украинских вышиванках.

Для совместного фото со своей возлюбленной, Владимир надел стильную вышитую рубаху телесного цвета и светлые джинсы. А вот утонченная красавица Кристина решила примерить эффектное вышитое платье приятного розового цвета с высоким разрезом на юбке. Поклонники отметили, что пара выглядит очень гармонично и они точно подходят друг другу.

Однако танцующий нотариус, как сама себя называет девушка, решила внести в свои отношения с украинским артистом некой пикантности. Дерзкая Кристина опубликовала совместный снимок с новой горячей фотосессии.

Перед объективом камеры влюбленные появились в эффектных образах, напоминающих Бонни и Клайд. Чтобы немного добавить фото чувственности, фотограф решил выставить свет с красным оттенком. Супруга амбициозного телеведущего с полуоткрытым ртом, как грациозная пантера, приближается к нему. Сам же Владимир на фото запечатлен в расфокусе, и всё внимание остаётся на знойной брюнетке.

Под сногсшибательным снимком Кристина написала, что таким взглядом хотела бы смотреть на своего мужчину всегда. Девушка пообещала оберегать мир любви с Остапчуком, но взамен потребовала оберегать её. Влюбленная по уши красавица добавила, что вместе они учатся быть другими. А вот сам артист в комментариях к фото написал своей возлюбленной, что вместе они могут всё.

Комментарий Остапчука. Фото: скриншот с Instagram

Раннее информационный портал Стена сообщал, что Злата Огневич покорила Владимира Остапчука своим потрясающим образом.

Также портал Стена сообщал, что Настя Каменских показала, как нужно проводить незабываемые выходные со своими близкими.

Кроме этого Стена сообщал о том, что Лилия Ребрик, не постеснявшись камер, продемонстрировала страстную любовь со своим супругом.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще