Леся Никитюк появилась в соблазнительном образе на фото

Популярная телеведущая Леся Никитюк изменилась до неузнаваемости ради привлечения мужского внимания. Телеведущая подкачала губы, а также в прозрачном белье выбрала соблазнительную позу. Снимок Леси появился в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леди Ле без стеснения назвала эти фото "Последний шанс". Неужели, девушка так отчаялась найти достойного мужчину, что решилась перекроить свое лицо?

Черный купальник с прозрачной накидкой придал ее образу загадочности. Телеведущая изменила не только форму губ, но еще и перекрасила волосы в пепельный цвет.

Все это было сделано ради того, чтобы стать похожей на Кайли Дженнер. Соблазнительную красотку признали самой молодой миллиардершей в мире. Ее красотой восхищаются многие мужчины, вот и Леся решила повторить образ светской львицы.

Но поклонники Леди Ле могут спать спокойно, ведь такие изменения внешности телеведущая внесла только ради фотосессии. Нужно признать, выглядит на снимках девушка горячо.

Правда, не все подписчики оценили чувство юмора девушки и все же поверили, что Леди Ле повелась на модные тренды. Один из фанатов Леси написал, что раньше она выглядела особенной из-за того, что не стремилась переделывать свое лицо или повторять чьи-то образы.

Но на этих снимках телеведущая словно утратила свою "изюминку" и стала такой, как и большинство девушек в популярной сети.

К слову, это не первая попытка Леси пытаться подражать звездной семейке Кардашьян. До этого Леся тоже на отдыхе решила пошутить. Она на фото, где позирует в купальнике с помощью фотошопа сделала свою "пятую" точку более пышной. Леди Ле с юмором написала, то это все чудо-крем, который буквально за секунды придал такой объем е формам.

В основном фанаты хорошо воспринимают шутки Леси, за ее смешные фото и видео украинцы полюбили телеведущую.

Ранее портал "Стена" сообщал, что после возвращения с отдыха Леся Никитюк сразу же пошла в спортзал. Но что-то там пошло не так и девушка поделилась забавным видео.

Также мы писали, что Леся Никитюк испортила лицо "инста-ботоксом". Фанаты сначала подумали, что это Ирина Билык или Таисия Повалий.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напоминаем, что шалунья Леся Никитюк показала свои игры в бассейне, мужчинам сразу станет жарко.