Леся Нкитюк испортила лицо "инста-ботоксом", став похожей на Повалий, Билык и скуластую Покрещук

Леся Никитюк, одна из самых любимых телеведущих у украинцев, обожает веселить поклонников своими фото и видео историями в Instgaram. Как известно у Леси появилась "новая накачанная ботоксом версия", и все благодаря инста-маске, в которой Никитюк любит появляться перед своими поклонниками.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Этот раз не стал исключением, Леся вновь превратилась в губастую красотку, спев под хит Валерия Меладдзе. Леся появилась перед фанатами в белой рубашке поверх топика молочного оттенка. Подчеркнуть свои бесконечные ножки Леся решила с помощью шортиков салатового цвета. А на голову девушка надела темную панамку.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Пока Меладзе пел "девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества", Леся старалась как можно шире артикулировать, что не вызвало сложности, так как маска на губах придавала гротескного изображения видео.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

У многих поклонников видео вызывает веселые эмоции. О том, что ее видео поднимают настроение, а шутки становятся вирусными, было сказано не один раз в постах под ее фото и видео.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Чего стоит ее недавний пост о том, как звезда решила с разбегу "оседлать" надувного пони. Леся показала как прыгает на пони в бассейн и каждый раз ныряет в воду, не удерживаясь на надувном игрушечном круге.

Поклонники всегда бурно реагируют на посты Никитюк. Они пишут комментарии, и часто отплачивают телеведущей за юмор озорными шутками.

Как писал портал Стена, шалунья Леся Никитюк показала как проводит время на отдыхе, резвясь в бассейне, фигурка замечательная.

Раньше Стена информировала, что Леся Никитюк фотографию в купальнике, на которую прореагировали множество поклонников.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, персики на закате на фотографии Леси Никитюк привлекли внимание украинцев, тут еще не созрели.