Леся Никитюк в крошечном купальнике на идеальной фигуре показала, как резвится в Турции

Украинская телеведущая Леся Никитюк, любимица миллионов украинцев, любит показывать кадры своего отдыха на своей Instagram-странице. В этот раз Леся сняла забавное видео в котором пытается "оседлать" надувной пони. (Видео можно увидеть, доскроллив до конца страницы).

В видео телеведущая множество раз пытается запрыгнуть на "коня", но каждый раз оказывается в воде. В конце концов, разозлившись, Леся начинает бить "коня" о воду, все видео снято под забавную музыку, "o, no, o, no, o, no-no-no-no".

Для веселого видео Никитюк надела микроскопический купальник, чтобы подчеркнуть стройность своего тела. Стоит сказать, что девушка очень красива, а ее веселые сюжеты очень нравятся поклонникам.

Знаменитость отдыхает в Турции, судя по указанной локации в постах. Девушка загорает, развлекается в теплых волнах моря, меряет купальники один за другим. В одном из последних постов, на котором Леся позирует в купальнике изумрудного цвета, Леся призналась, что это ее 67 купальник.

Все фото и видео Леси собирают множество комментариев. Тут можно увидеть и коллег, и других знаменитостей, и поклонников, которые без ума от своей фаворитки.

Под постом с пони, Екатерина Кухар сочувственно написала, "моя рыба!", другие поклонники советовали меньше "психовать", благодарили за поднятое настроение и лайкали, оставляя смайлики. Поклонники у Леси тоже любят шутить, пожтому в комментариях никогда не бывает скучно:

"После неудачного оседлания, так и нужно с конём делать", "Леся Ивановна, не психуйте. У вас обязательно получится", "Г-Грация", "Как всегда на высоте", " Ты в иджеальной форме!", - написали комментаторы.

Комментарии к посту Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Как писал портал Стена, Леся Никитюк показала новое бикини, в котором позировала для своих фанатов.

Раньше Стена информировала, что Тина Кароль порадовала постельной фотосессией.

Напомним, жена ведущего "Мира наизнанку" Дмитрия Комарова показала идеальніе ножки, Леся Никитюк обзавидуется.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще