Леся Никитюк похвасталась фигурой в бикини

Популярная телеведущая Леся Никитюк продолжает отдыхать в Турции и радовать своими снимками с популярного курорта. В сторис Instagram ЛедиЛе показала свою фигурку в смелом бикини.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Как и каждая девушка, Леся на отдыхе любит фотографироваться. Она появилась на черно-белом снимке в соблазнительном бикини, которое состояло с одних лишь тоненьких ниточек.

Многие отмечают, что у ЛедиЛе просто идеальная фигура, которой может позавидовать любая модель. Природа наградила телеведущую длинными ножками, высоким ростом и стройной фигуркой.

Поэтому, Лесе просто грешно не показывать свои роскошные формы. Правда, в этот раз бикини, в котором появилась Леся, уж очень смелое. Наверняка от украинской красотки мужчины не могут отвести глаз на курорте.

Развязная красотка Леся Никитюк, как всегда, подчеркнула свои длинные ножки за счет соблазнительной позы. Без сомнения, это ее самая главная гордость.

Но подписчики еще не совсем отошли от одного из ее предыдущих сторис, на котором ЛедиЛе лежит на шезлонге без лифчика от купальника и показывает на камеру свою округлую "пятую точку".

Скорее всего, Леся решила добиться идеально ровного загара, загорая топлес и не смогла упустить возможности, чтобы не похвастаться своим роскошным телом.

Недавно подписчики Леси имели возможность оценить ее упругие "булочки". Во время съемок в новом проекте в гримерке пока Леся в зеркале делала селфи, блогер Евгений Таллер быстро стал делать фото ее со спины.

Но ЛедиЛе это ничуть не смутило, она еще и выгнулась, постаравшись предстать в самом выгодном ракурсе на фото. Поклонники телеведущей оценили вид и ее наряд.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что дизайнер Андре Тан раскритиковал певицу Славу Каминскую за выбор купальника. Он также дал советы, как выбрать купальник по цвету и типу фигуры.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также мы писали, что Леся Никитюк поделилась жарким фото в коротком платье на фоне заката возле роскошной виллы.

Напоминаем, что Лесю Никитюк раскритиковали за то, что она похвасталась, как ест на завтрак дорогущий деликатес. Телеведущая посоветовала украинцам иногда баловать себя, но нарвалась на хэйтеров.