Настя Каменских снова появилась в кадре со своей подружкой, экс-женой Позитива

Настя Каменских, популярная и знаменитая певица, которая также является заядлым блогером и инста-дивой, показала в сторис своего Instagram, как отдыхает и греется в шезлонге вместе со своей подругой, экс-женой Позитива, Аней Андрийчук, пока Потапа нет рядом.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube

Настя Каменских любит баловать поклонников съемками своих будней. В этот раз девушка показала, как проводит время со своей подружкой Аней. Похоже, что девушка приехала к Настя еще в пятницу вечером, а в субботу с утра девочки отправились вместе с Потапом кататься на электро самокатах по центру Крещатика.

Потап и Настя с подружкой. Фото: скриншот Instagarm

Все это время Настя показывала фото веселья, и была в восторге от чудесного времяпровождения. После чего девушки отправились "греться" под пледами у бассейна.

Настя показала себя и подружку, закутанные в пледы, ведь на улице было достаточно прохладно, а на небе висели пасмурные тучи. Однако они ничуть не портили настроения девушек, которые развлекались и радовались жизни.

Настя с подружкой отдыхают у бассейна. Фото: коллаж из Instagarm

На видео видно, что Потапа рядом нет, однако потом Настя прокомментировала, что Потап вышел "голенький", и она не стала его показывать. Вместо этого показала свою подружку и собачку Мими. Когда Настя навела камеру на бассейн, поклонникам осталось наблюдать только за лысиной Потапа, ведь он отправился плавать в бассейне.

Подружка Насти Каменских и Потап. Фото: коллаж из Insatgarm

Настя подписала видео, что по словам Потапа, вода в бассейне не холодная, но девушки так и не решились испробовать ее.

Как писал портал Стена, Потап показал, как зажигательно танцует Настя Каменских под вирусный трек прямо в веранде.

Раньше Стена информировала, что Настя Каменских показала свою шикарную фигуру и обольстительные движения, которые могут вскружить голову любому.

Напомним, пока Потапа нет рядом, Настя Каменских тесно общается с подружкой, которая зачастила бывать у нее дома. В этот раз девушки отрывались с шампанским.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще