Андре Тан раскритиковал Славу Каминскую за выбор купальника

Когда мы говорим о лете, в голове сразу же всплывают картинки отдыха. Как правило, именно в жаркие три месяца большинство граждан стремятся отдохнуть и нередко это отдых возле моря. Украинский дизайнер Андре Тан рассказал, какие купальники могут прибавить возраста девушке и сделал он это на примере фото в купальнике Славы Каминской. Секреты выбора идеального купальника Андре Тан раскрыл для программы "Зірковий шлях".

АндреТан. Фото: скриншот Youtube-видео
АндреТан. Фото: скриншот Youtube-видео

Андре Тан отметил, что сейчас очень популярен и считается модным цвет лайм. Соответственно, если девушка хочет похвастаться своим изумительным вкусом, ей следует присмотреться к таком цвету при выборе купального наряда.

Также будут актуальны принты с тропическим рисунком - пальмы, веточки, попугаи,гортензии и прочее. Актуальным остается и черно-белый цвет, а также трусики от купальника в стиле pin-up.

Затем Андре Тан стал комментировать фото звезд в купальниках. Например, певица Анна Седокова выбрала раздельный купальник цвета лайм, который идеально смотрится на ее теле, а также подчеркивает ее загар.

Дизайнер также лестно отозвался о купальнике Насти Каменских леопардовой расцветки. Он считает, что такой выбор певица сделала не просто так, а чтобы привлечь к себе внимание окружающих.

Но Андре Тан также посоветовал, какие цвета и фасоны не следует выбирать модницам этим летом-2021.

Если девушке за 30 лет, то ей не стоит выбирать красно-черный цвет. Именно такой купальник выбрала певица Слава Каминская из экс-группы "НеАнгелы". Также дизайнеру прозрачные вставки показались излишне откровенными.

Дизайнер также дал совет, какой купальник в зависимости от типа фигуры следует выбирать. У девушек, обладающих фигурой "песочные часы" нет особых ограничений, ведь эта фигура считается идеальной, как у моделей.

Если у девушки широкие плечи, но узкие бедра, то есть фигура "треугольник" - нужно выбрать низ купальника с горизонтальной полоской. Также нужно выбрать белый низ, чтобы визуально сделать бедра чуть шире.

Если фигура "яблоко", то нужно выбирать сдельный купальник, чтобы прикрыть живот. В пример, Андре Тан показал фото Оли Поляковой в черном сдельном купальнике, но отметил, что у нее фигура идеальная и такой фасон ей ни к чему.

Тем, кто обладает фигурой в форме "груша", нужно визуально увеличить верх. Это можно сделать за счет лифа с широкими бретелями, их нужно носить не по центру, а ближе к косточке на плече. Также следует выбирать рисунок в полоску.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк похвасталась отдыхом на роскошной вилле в Турции.

Также мы писали, что похудевшая 57-летняя певица Лолита Милявская появилась в смелом и ярком купальнике.

Напоминаем, что Оля Полякова блеснула своим пышным декольте на камеру.