Леся Никитюк поделилась новыми снимками с отдыха

Популярная телеведущая Леся Никитюк после того, как постоянно ездила в разные страны для записи новых программ "Орла и решки" не упускает возможности сейчас провести несколько дней на популярных курортах. Телеведущая поделилась в Instagram кадрами с отдыха на роскошной вилле.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Как и большинство блогеров, Леся активно ведет свою страницу, радуя подписчиков новыми деталями из своей жизни.

После того как на днях закончились съемки с участием ЛедиЛе, она уже отдыхает на популярном курорте в Турции и хвастается потрясающим видом на роскошную виллу, где остановилась.

Особенно эффектно коттедж выглядит ночью, когда включается подсветка. Леся в коротеньком платье позировала на фоне виллы возле огромного бассейна.

Платье в цветочный принт с кружевными вставками село по ее фигуре просто идеально, подчеркнув внимание к главной гордости ЛедиЛе - ее длинным ножкам. На фото, сделанном вечером во время подсветки ее силуэт едва видно, что придало пикантности фото.

Конечно, Леся проводит время и на пляже, который тоже выглядит неплохо - чистый песок с шезлонгами и пальмами придает отдыху комфорта.

Леся в сторис показала немного вида на пляж, но больше внимания подписчиков привлек, конечно, внешний вид телеведущей.

Она уже сняла платье и позирует в купальнике. Хотя в камеру видно лишь лиф от купального наряда и черный платок в горох на голове, а также крупные серьги. Мужчинам можно пофантазировать, как выглядит полный образ.

Судя по видео, Леся прилетела в Бодрум отдыхать не одна, а с родственниками. Рядом с ЛедиЛе можно увидеть ее племянниц, которые собирают ракушки и просто играют с песком, пока Леся загорает на шезлонге.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лесю Никитюк раскритиковали за позирование с дорогим деликатесом на завтрак.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Также мы писали, что Леся Никитюк поделилась пикантным снимком, на котором она позирует в расстегнутых джинсах.

Напомним, что после того, как Лесю Никитюк заметили вместе с героем "Холостяк-11" Михаилом Заливако, телеведущая похвасталась огромным колечком на своем пальчике, фанаты заинтригованы.