Артистка впечатлила поклонников не столько снимком, но и "острым" словечком

Очаровательная красотка, звезда "Женского Квартала", а также комедийных сериалов Ирина Сопонару очень часто делится у себя на страничке в социальной сети Instagram различными публикациями, которые производят на ее поклонников незабываемое впечатление. Вот и в этот раз девушка решила выложить яркое летнее фото, вспомнив "добрые времена", а также не стесняясь выругалась матом.

Ирина Сопонару.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, у себя на страничке артистка опубликовала снимок, на котором она сидит на лужайке в коротеньких джинсовых шортиках, идеально подчеркивающих красоту ее длинных ножек, и в клетчатой рубашке, что отлично дополнила образ девушки. Ее волосы были распущены, а белокурые пряди спадали по плечам. Макияж Ирины был эффектным, особый акцент в котором сделан на алые губы.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Instagram

Под снимком девушка написала о том, что это просто красивое фото на память, после чего добавила, что хочет вернуть свою нормальную жизнь, которая была до войны. А уже затем обругала русню, которая вторглась в нашу страну и забрала множество человеческих жизней. Ирина не сдерживала себя и высказала все, что думает о них и о том, где их место. Кроме того, не согласится с ее словами просто не возможно, поскольку она на 100% права. Кстати, поклонники красотки поддержали ее во мнении и отметили, что тоже мечтают о том, о чем и она.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Instagram

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что с 11 июля украинцев будут штрафовать за курение электронных сигарет в общественных местах.

Популярные новости сейчас

У пенсионеров ноги подкосились: некоторые украинцы получат сразу несколько выплат

На пенсию без стажа: украинцам детально рассказали какие будут выплаты и будут ли вообще

На подушках и без макияжа: Тина Кароль показала естественную красоту – выглядит на 10 лет моложе

Безлим на Интернет, 750 минут еще и 100 грн в "подарок": Vodafone ошарашил невиданной щедростью

Показать еще

Также мы писали, что жители 12 областей могут получить помощь от Эстонского совета в размере 2 220 грн на человека.

Напоминаем, что эксперт спрогнозировал, какие продукты могут подорожать в Украине до конца года.