Анна Ризатдинова восхитила видом в костюме без белья

Гимнастка, бронзовый призер Олимпийских игр Анна Ризатдинова в Instagram-stories выставила свое пикантное фото.

Анна Ризатдинова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Ризатдинова. Фото: скриншот YouTube-видео

Анна снялась в смелой фотосессии, надев пиджак на обнаженное тело без белья. Наряд был расстегнут и на фото видно всю душу нараспашку красотки.

Спортсменка позировала на фото, облокотившись на стену сидя. Одна рука покоится на колене Анны, она повернула голов чуть в сторону и смотрит вдаль. Рукав пиджака приоткрыл татуировку на руке спортсменки.

На еще одном фото в сторис можно рассмотреть, что после победы на Олимпийских играх Анна сделала себе на руке тату в виде переплетенных колец — символа этих важных для каждого спортсмена игр.

Волосы Анны собраны в прическу, в макияже акцент сделан на ее глаза. Выглядит на фото красотка очень соблазнительно, просто не отвести глаз.

28-летняя чемпионка по художественной гимнастике может похвастаться шикарными формами как у модели. Хотя она и не позирует на фото в полный рост, но заметно, что у нее идеальные параметры.

Анна Ризатдинова. Фото: скрин Instagram-stories

Вместо этого Анна готовит достойную замену, тренируя девочек. Она основала свою Академию, где профессиональные тренеры готовят будущих чемпионок.

Видно, насколько Анна любит свое дело, она делится полезными советами, как родителям привить любовь у ребенка к спорту. В ее Академии, судя по фото, тренируют девочек разного возраста.

Анна Ризатдинова. Фото: скрин Instagram-stories

Кроме того, перед новогодними и рождественскими праздниками Анна запустила ювелирную коллекцию украшений. На сайте доступны к продаже оригинальные сережки-гвоздики с изображением двух булав. Также еще есть изображение цепочки с таким амулетом.

Анна под этими лотами написала, что ей хочется, чтобы ее коллекция "Олимпийская мечта" вдохновляла владелиц на будущие победы, мотивировала их. Такие украшения отлично подойдут в качестве подарка или для дополнения образа.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару похвасталась фото в купальнике.

Также мы писали, что Ани Лорак позировала в необычном костюме с перьями.

Напоминаем, что Даша Астафьева позировала в платье-сеточке, посветив идеальной фигурой.