Балерина Анастасия Волочкова удивила кадром с неизвестным мужчиной

Известная балерина Анастасия Волочкова нередко радует поклонников свежими кадрами в социальной сети. Чаще всего она показывала свои шпагаты, однако в этот раз она уже удивила своих поклонников новыми кадром на своей странице в микроблоге.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

Так, в кадре артистка позировала на фоне солнечного пляжа. Как оказалось, Волочкова отдыхает на Мальдивах. Перед камерой она появилась в коротких шортиках и облегающей майке. Наряд прекрасно подчеркнул ее женственную фигуру. При этом на второй фотографии она уже позирует на одна: тут появился загадочный мужчина, который стоит спиной к камере и гладит балерину по ноге. Эту фотографию артистка прокомментировала фразой "За широкими плечами".

"Бедная Анастасия не знает уже, как фото подписывать. Из-за одного слова "завидуете"удалила и фото и все комментарии к нему. Смешно и грустно", "отличные фотки!!! первый раз за долгое время у Вас нормальные фото, на которые приятно смотреть! не делайте фото, когда Вы в шпагате!!! это пошло, вульгарно", – пишут поклонники в комментариях под новыми кадрами Анастасии Волочковой.

Что касается мужчины на фотографии, то с ним танцовщика делилась фотографиями и ранее. Например, был снимок, где Волочкова позировала в нежном кружевном платье, а он обнимал ее сзади. В публикации балерина написала:

"Наслаждайтесь каждым мигом жизни", – писала артистка.

Стоит отметить, что ранее балерина любила опубликовывать кадры, где она позировала в шпагате. Причем делала она это и в разных нарядах, и в бане полностью обнаженной, прикрывая тело вениками. В результате на эти фотографии поклонники реагировали по-разному. Нередко люди хвалили смелость танцовщицы, а часто и критиковали ее. В один период балерина даже скрыла комментарии в социальной сети. В последнее же время таких снимков на странице танцовщицы стало намного меньше. Возможно, балерине разонравился такой стиль снимков, или же она прислушалась к критике – остается только догадываться.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Тина Кароль показала, как усердно она занимается в спортивном зале, просто шикарная фигура.

Также сообщалось, что известная актриса Ксения Мишина показала, чем она питается во время длительных съемок, на такое далеко не каждый согласится.

Кроме того, бывшая холостячка и популярная певица Злата Огневич показала поклонникам какой ужин она приготовила для близкого человека.

Популярные новости сейчас

Деньги и продуктовые наборы для ВПЛ: ПриватБанк начал выдавать помощь украинцам

Все кардинально изменится - Украину ждет новая эра: известная астролог рассказала о глобальных переменах уже скоро

Есть всего месяц: "Киевстар" начал страховать абонентов, что должны знать пользователи мобильной связи

Важно подать документы с 1 по 5 июля: каждому украинцу выплатят компенсацию за коммуналку

Показать еще