Оля Полякова померилась фигурой со своей старшей дочерью в купальниках, глаз оторвать нет силы

Известная эпатажная певица Оля Полякова показала как отдыхает на Мальдивах. Она разместила фото на котором позирует вместе со своими дочерьми, на странице в Instagram.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

Идеальная фигурка мамы приковывает внимание, но и дочки уже подросли. 17-летняя Маша дышит в затылок маме, и хоть внешность девушки не такая яркая как у ее мамы, но фигура такая же как у Оли.

Полякова позирует в крохотном изумрудном купальнике. Ее безупречное тело просто излучает невероятную энергетику. Для полноты образа Оля надела шляпу с огросными полями. Очаровательная красотка, будто сошедшая из-под руки талантливого художника примагничивает взгляды мужчин.

У Маши купальник сдельный и тоже подчеркивает изгибы фигуры. Поклонники подчеркнули, что Мария скоро "перплюнет" звездную маму.

Также Оля разместила и младшую дочь, красотку Алису, которая еще не позирует в купальнике, но, по всей вероятности будет также привлекать внимание своими формами. Полякова попросила фанатов сказать, "Кто краше".

Чтобы удостовериться, что мама с дочками очень красивы, листайте карусель.

А поклонники оставляют под фото все больше комментариев. Одни хвалят маму, другие дочек, вот как отзываются на фото знаменитости:

"Дівчата, ви всі красуні одна краща другої", "Ох и красивые, но Мама пока впереди всех", "Все богини! У красивой мамы красивые дети Девчонки!!!", "Все прекрасны", "Беспорно, вы все Красотки!!", "И каждая очень индивидуальна - это прекрасно, ну а Машка сэээээксиииии", "Оля ты самый прекрасный цветок и фигура у тебя проста супер", "Молодое поколение наступает на пятки", "Ну как тут можно выбирать, все красотки", "Маша скоро Олю переплюнет", - пишут в комментариях.

На сайте Стена мы писали, что Ольга Сумская покорила фанатов, показав фото в купальнике.

Ранее мы информировали, что Оля Полякова похвасталась своими дочками, Маша просто красотка.

Также сайт Стена писал, что Полякова показалась в мокром купальнике, фанаты припали к экранам.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще