Потап записал очередное забавное видео

Продюсер и музыкант Потап не отстает от своей звездной супруги Насти Каменских и тоже выкладывает в Instagram свои видео с танцами.

Потап. Фото: скриншот YouTube-видео
Потап. Фото: скриншот YouTube-видео

На кадрах Потап появился в красных спортивных штанах и оранжевой футболке. Он под песню стал повторять слова, а затем пустился в зажигательный танец.

Потом он стал трусить круглыми боками и крутить тазом. Зажигательный танец рэпера заставил подписчиков надрывать животы от смеха.

Рэпер в очередной раз порадовала поклонников своим особым чувством юмора. Потап также написал, что его на этом видео не отпускает прошлое физкультурника.

Известно, что по профессии Потап (настоящее имя — Алексей Потапенко — прим. ред) учитель физкультуры и какое-то время музыкант даже работал в одной из школ Киева.

Видно, что Потап немного поправился за последние месяцы, у него появились не только бока, но и "пивной животик".

К слову, музыкант неоднократно то худел, то поправлялся, когда еще выступал с Настей в дуэте. Однако когда пара вступила в брак в 2019 году, рэпер был стройным, ведь его жена следит за правильным питанием и регулярно занимается спортом.

Настя не раз показывала свои утренние пробежки, а компанию ей составлял звездный муж. Почему же сейчас певец вновь набрал пару лишних кг, неясно.

Однако из-за плотных графиков летом и в начале осени Потап и Настя проводили мало времени. Возможно, это и послужило тем, что Потап поправился, ведь он не находился под строгим контролем жены, увлекающейся ЗОЖ.

Сейчас супруги отдыхают вдвоем, ведь им это очень редко удается. Потап признался, что сам предложил Насте отправиться в небольшой отпуск и следил за тем, чтобы передвинуть планы удалось обоим для поездки.

Сейчас пара отдыхает в Италии, а затем планирует еще недельку понежится под солнцем на одном из курортов в популярном Дубае.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что фанаты заметили округлившийся животик у Насти стали предполагать ее беременность.

Также мы писали, что Настя Каменских нежно положила голову на татуированное плечо бородатого мужика.

Напоминаем, что Потап и Настя Каменских показали, как вдвоем любят пошалить в отельном номере.