Светлана Лобода позировала в смелом наряде

Популярная певица Светалана Лобода поделилась с подписчиками очередным фото в Instagram, на котором позировала в смелом наряде.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица решила похвастаться очередным образом. Судя по всему, Светлана как раз примеряла одежду и показала один очень удачный и стильный образ.

На певице короткие черные шорты и укороченный пиджак с серебристыми пуговицами. Оригинальности такому комплекту придает длинная прозрачная юбка.

Светлана просто сразила наповал подписчиков видом своих длинных ножек и соблазнительной фигурки. Многие фанаты писали, что на фоне Светы другие звезды просто меркнут.

Также подписчики оценили, как соблазнительно Светлана выглядит в таком оригинальном наряде. Он подчеркнул все достоинства фигуры певицы.

При этом, знаменитость выглядит весьма элегантно. Никто не осмелится сказать, что у Светланы нет чувства вкуса или стиля, ведь она всегда выглядит очень эффектно.

Певица порадовала поклонников не только свежим фото, но еще она процитировала строчку из своей новой песни "Americano" - "Зачем тебе другая, если она не я".

Многие на эту цитату тоже ответили Светлане, что она одна и единственная, роскошная, неповторимая и оставляли прочие комплименты.

Сейчас эта песня набирает стремительно популярность. Грустная и лирическая баллада как раз подходит под осеннее настроение и много поклонников певицы присылают ей видео, снятые среди опавших листьев в парке.

Для многих поклонников Светлана является эталоном женской красоты. Однако, также был и комментарий, что Светлана уж слишком худая. Ей написали, что если бы она и прибавила бы пару кило, от этого фанты не стали бы ее меньше любить.

На это Света написала, что якобы она сидит только на воде и хлебе, поэтому и имеет такую фигуру.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода позировала в эффектном наряде, напоминая Клеопатру.

Также мы писали, что Светлана Лобода устроила страстное шоу на паркете с молодым красавцем.

Напоминаем, что Светлана Лобода похвасталась шикарной фигурой в платье с глубоким декольте и разрезами.