Максим Галкин показал, как проходят дружеские посиделки у них с Аллой Пугачевой дома

Популярный юморист, ведущий, а также супруг звезды советской эстрады Аллы Пугачевой, Максим Галкин обожает делиться со своими многочисленными фанатами моментами из своей семейной жизни. Имея в сети Instagram личный аккаунт, на который подписаны более 9 миллионов человек, шоумен регулярно размещает на нем различные публикации. Буквально несколько часов назад Галкин поделился с подписчиками видео, на котором показал, как проходят дружеские посиделки с друзьями в их с Аллой замке.

Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео
Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео

Съемки видео проходят в большой комнате. На стульях друг напротив друга сидят знаменитости – Лайма Вайкуле, Стас Намин, Валерий Леонтьев и Олег Газманов со своей женой Марусей. Во главе сидит хозяин дома – Максим Галкин, а за его спиной стоит его жена Алла Пугачева. Компания пребывает в хорошем расположении духа, все шутят и смеются. Потом звезды обратили внимание на камеру и стали передавать приветы. Лайма Вайкуле сказала, что снимает для того, чтобы поделиться видео с подписчиками в Instagram. И тогда Галкин сказал, что на самом деле их встречи с друзьями проходят в другом формате, ведь они обычные люди, которым не чужды нормальные дружеские посиделки. Максим признался, что до этого они сидели вовсе не так, а они веселились, выпивали спиртное и травили пошлые анекдоты. А чтобы не стыдно было показаться в соцсети, они скромно расселись по стульям. Алла Борисовна, которая все это время находилась за спиной мужа, прокомментировала, что спряталась за Максима, чтобы не было видно, в какой она мини-юбке. И в доказательство этого, она подняла ногу и продемонстрировала высокие сапоги и короткий наряд.

Звезды из шумной компании, перебивая друг друга, рассказывали, как они любят своих фанатов, а также рады, что все вместе собрались.

В подписи к публикации Максим написал, кто был у них с Примадонной в гостях, и как здорово они посидели.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики, в свою очередь, выразили восхищение такой крепкой дружбой знаменитостей и щедро осыпали данную публикацию "лайками".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно информационный портал Стена сообщал, что неотразимая украинская исполнительница Надежда Мейхер очаровала фанатов соблазнительными кадрами, где засветила идеальные формы.

Также Стена писала, что легендарная и неподражаемая Примадонна Алла Пугачева шокировала фанатов своим нарядом, в котором появилась на празднике своих детей.

Еще Стена рассказывала, что соблазнительная исполнительница Светлана Лобода заинтриговала новым фото, где позирует с незнакомцем.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще