Оля Полякова решилась на кардинальные перемены – фанаты ошеломлены

У популярной украинской певицы Оли Поляковой вот уже много есть еще одно сценическое имя – Суперблондинка, ведь у нее с самого начала карьеры осветленные волосы. Однако совсем недавно звезда ошарашила своих фанатов кардинальной сменой имиджа, которой похвасталась на фото, опубликованных на Instagram-аккаунте звезды.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

А снимке Полякова запечатлена вовсе не с белым цветом волос. Она предстала с роскошной, гладко уложенной, шевелюрой черного цвета. Сочные губы, накрашенные насыщенной красной помадой, стрелки, пушистые ресницы и светло-серые тени сделали образ Оли ярким и даже немного хищным. Одно ухо певицы украсила сережка в виде большого креста, усыпанного сверкающими камнями.

Костюм, в котором запечатлена звезда, смелый и эпатажный. Она одета в обтягивающие черные брюки и кофту с блестящими вставками, отливающими металлическим блеском. На одной руке Поляковой длинная перчатка черного цвета, а на другой – белая, через которую проходит шнуровка.

Певица позирует, дерзко смотря в камеру из-под хищно прищуренных глаз, очевидно, что она вошла в образ и теперь Оля Полякова – не милая и кокетливая Суперблондинка, а смелая женщина-вамп.

В подписи к публикации звезда поинтересовалась у подписчиков, как ей быть брюнеткой, и попросила оценить по шкале от 1 до 10.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты активно начали выражать свои мнения, которые разделились. Часть поклонников пришла в восторг от столь кардинальной смены имиджа любимой певицы, а другой части больше нравится Оля со светлым цветом волос.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Ольга Сумская показала поклонникам свой новый образ, звезда резко сменила имидж.

Также сообщалось, что певица Оля Полякова рассказала о воспитании старшей дочери, по словам артистки, ее дочь любит выпить вина.

Кроме того, телеведущая Лидия Таран показала в социальной сети новый образ с модным брючным костюмом, а также позировала с Лесей Никитюк.