Народный синоптик спрогнозировал погоду грядущей осенью

Известный специалист прогнозист, Леонид Горбань, рассказал, какой погода будет осенью 2021 года. Об этом эксперт поделился с ТСН.

Заморозки. Фото: Ukrainianwall
Заморозки. Фото: Ukrainianwall

Известно, что Горбань пользуется расчетами и составляет карты пользуясь методикой Якова Брюса. А также его прогноз опирается на народные приметы.

В сентябре отмечает синоптик будет достаточно тепло, несколько дней украинцев будет преследовать жара. Но такая погода продержится недолго. Во второй половине месяца похолодает, и выпадут осадки .

Сухими и теплыми будут такие даты:
1, 2, 7, 8, 9, 10, 13-17, 19-23. ТО есть 13 дней в сентябре будет "бабье лето".

Дожди и пасмурная погода ожидается в такие дни сентября:
3, 4, 5, 11,12, 18, 24, 25. С 26 сентября в Украине ожидается пасмурная и холодная погода.

Леонид Горбань, пользующийся в своих прогнозах ежедневными картами расположения Солнца и планет отмечает, что в середине месяца температура воздуха снизится до плюс трех градусов. В этот период возможно выпадение снега.

13-14 сентября ожидается пик бабьего лета. По прогнозам Леонида Горбаня температура воздуха повысится до плюс 29 градусов тепла.

После падения до + 3 + 5 синоптическая ситуация немного улучшится и подарит несколько дней тепла, однако об длительное бабье лето в этом году следует забыть.

Отмечается, что в докладе ООН определили, что июль 2021 года стал самым теплым месяцем за все время наблюдений. Исследование проводило Управлением Океанических и атмосферных исследований при ООН. Такие данные по мнению экологов являются критическими, и говорят о поступлении времени, когда человечество пересечет точку невозврата, и произойдут необратимые экологические изменения, которые приведут к гибели планетарной экосистемы.

На сайте стена мы писали, что синоптики предупредили четыре области о пожарной опасности II уровня 27 августа.

Ранее на сайте Стена информировали, что синоптики спрогнозировали какой будет погода на побережьях Черного и Азовского моря в последние дни лета.

Напомним, что Леонид Горбань рассчитал примерную погодную карту на зиму грядущего 22-го года.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще